Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einen Top-Hotel
Dieses sehr gute, saubere und neu eingerichtete Hotel in dem freundliches Personal und eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche eine ganze Menge Wohlfühlmomente für uns Urlauber erzeugten. Großes Alleinstellungsmerkmal ist natürlich die Therme und der großzügige Sauna - und Wellnessbereich und der Bademantelzugang vom Hotel aus. Uns hat auch die morgendliche Sonderöffnungszeit 1 h vor Öffnung sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in allen Räumen und der Therme hat uns schwer beeindruckt! Wir hätten gern die…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Kurzurlaub Juli 2023
Es war ein fantastischer Urlaub. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und neue Kraft tanken können. Wir bedanken uns ganz ganz herzlich bei dem gesamten Team der Spreewaldtherme und kommen sehr gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur. Essen top
Da wir ab und zu mal abschalten wollen, entspannen und lecker essen, gönnen wir uns ab und zu mal einen Aufenthalt im Thermenhotel.

Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Thermenurlaub
Es war wie bisher immer sehr schön. Leider konnte das täglich bereitgestellte Wasser nicht gekühlt werden - ein kleiner Kühlschrank wäre sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderbarer Ort für Entspannung!
Wir kommen seit etlichen Jahren immer wieder hierher zurück. Für Wellness und Entspannung ein wunderbarer Ort finden wir. Eine angenehme Atmospäre verbunden mit einem guten Design in Innen- und Außenarchitektur. Alles sehr stimmig!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer sehr gut
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Die Nutzung der Spreewald Therme ist perfekt. Bisschen kostenintensive. Aber zum entspannen perfekt. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Kurzurlaub
Super modernes Hotel mit tollem Frühstück, gemütlichen Zimmern, direkter Zugang zur Therme, sehr freundliches Personal, sehr empfehlenswert
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hinweis!!
Für alle Interessenten welche das Holtel ab 17.06.2024 für die folgenden ca. 3 Wochen buchen wollen! Auf unsere Anfrage wurde uns nach erfolgter Buchung mitgeteilt das in der Therme die jährliche Revision erledigt wird! Wird bei der Buchung nicht erwähnt.Ist eigentlich kein guter Service! Waren schon mehrmals zu Gast und bis auf Kleinigkeiten seh zufrieden
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gerne wieder mal!
Sehr schön eingerichtetes Hotel und sehr gutes Personal, alle Fragen wurden sofort beantwortet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und wurde nur durch das Frühstücksbuffet übertroffen. Die Therme ist sowieso immer einen Besuch wert.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester
Es war wieder wundervoll! Jedes Mal ein Erlebnis wert und vor allem das Buffet ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.