Thea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder einzelne Stern ist verdient!
Modern, hell, freundlich; alles, was man zum Entspannen braucht, ist vorhanden! Wir waren begeistert und kommen wieder!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness im Spreewald mit Paddeleinlage
Freundlicher Empfang, moderne Zimmer, sehr vielfältiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, direkter Zugang zur Therme und Wellnessbereich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind zum 2. Mal hier und das 1. Mal im Hotel
Es war sehr schön, hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen sehr gern wieder. Allerdings sind wir neue Rentner und müssen uns daran gewöhnen mit unserer Zeit umzugehen. Ansonsten sehr gern wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer perfekt
Schönes Zimmer, Preis / Leistung Top ( Zugang Sauna / Therme / Fitness im Preis enthalten ) !! Freundliches Personal und tolles Essen ! Ein Hotel in der Natur, gelegen in einem sehr schönen Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel mit unaufdringlichem, aber professionellen Service und hervorragender Küche Sehr zu empfehlen!!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freizeit zum 54. Hochzeitstag
Einfach nur Super Alle Erwartungen wurden erfüllt. Zimmer sehr gut ( Betten etwas niedrig für mich 1,90 m Knie Beschwerden) Verpflegung einfach nur Spitze Personal sehr freundlich und umsichtig Therme super
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienreise
Da mein Mann nach einem Schlaganfall nicht mehr ohne fremde Hilfe laufen kann, hatten wir das Glück mit dem Sohn und seiner behinderter Frau den Urlaub zu genießen und haben da Hilfestellung bekommen. Wir sind bereits seit 2014 im Thermenhotel Gäste, für Rollstuhlfahrer und ihre Begleitung gestaltet sich alles kompliziert. Die Toilettenbenutzung ist mit Rollator nicht möglich (1 Behindertenzimmer ist wenig), die Türen zur Therme müssen manuell geöffnet werden. Da hatten wir oft Hilfe durch nette Urlauber. Der…
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind sind überglücklich in eurem Wellnesshotel ,ein langes Wochenende verbringen zu dürfen. Hier stimmt alles, nettes Personal, super Essen, und natürlich die Therme und Wellness. Auf jeden Fall werden wir mal wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen Ihr Haus gern weiter.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr leise und wir konnten uns total entspannen. Besonders schön ist, dass die Therme für die Hotelgäste eine Stunde eher öffnet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub 5 für 4
Es war ein lohnenswerter Aufenthalt im Spreewald Thermen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben mit der Kombination des Hotels mit der Therme genau die richtige Wahl getroffen.