Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder pure Entspannung in der Wohlfühl-Oase.
Sehr moderne Atmosphäre, tolle Architektur, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für ein entspannte Wochenende auf hohem Niveau bestens geeignet. Sehr gutes Buffett.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wie gewohnt, toller Wellness Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Alles ist perfekt Hotel, Essen, Therme. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt.
xxx(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
leider hat der Service sehr nachgelassen
Das Personal ist fast durchgehend sehr unfreundlich und redet schlecht über die Gäste. Die Therme ist sehr schön, aber kinderfeindlich.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Spreewald
Wir waren das erste Mal im Spreewald Thermenhotel. Wir kannten dass Thermalbad bereits und wollten es gern mal ein paar Tage länger nutzen. Das Thermalbad erfüllte daher unsere Bedürfnisse. Das Hotel feiert bald 10jähriges Bestehen und das sieht man im Zimmerbad leider auch. Die Silokonfugen, Wandfliesenfugen und Bodenfliesen fangen an zu schimmeln und sind verkalkt. Aus dem Bodenabfluß fing es nach zwei Tagen Nichtbenutzung an zu riechen. Da man täglich im Schwimmbad duscht, wird das Zimmerbad eher nicht…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungswochenende
Es war sehr ,gutes Ambiente, Essen (Frühstück und Getränke waren ausreichend, hat auch alles geschmeckt) Wellness angebote waren gut ,war ein gelungnes Wochenende. Bei den Temperaturen wäre eine Klimaanlage auf den Zimmern sehr schön!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jährliches Batterien auftanken
Wir waren zum wiederholten Male (genaue Anzahl nicht mehr bekannt) bei Ihnen im Hotel als Gäste eingekehrt. Da mein Vater im November Geburtstag hat, ist es für uns und ganz besonders für ihn, jedes Jahr auf‘s neue eine willkommene Auszeit, um seinen Ehrentag in Ihrer schönen Region verbringen zu können und um unsere Batterien wieder aufladen zu können. Wir wurden, wie immer, sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und hygienisch top! Und auch beim Frühstück und Abendessen kamen wir kulinarisch…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles prima
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und die Betten komfortabel. Besonders lecker und reichhaltig war das Abendesseb/ Bufett. Auch das Frühstück war prima. Große Auswahl an Brötchen und Kaffespezialiäten. Der Hammer ist natürlich die Therme. Angenehmes Publikum und sehr nettes Personal. Wir kommen gern wieder !
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannte Auszeit
Entspannte Atmosphäre und eine abwechslungsreiche thermenwelt erwartet einen im Spreewelten thermenhotel. Man kann super entspannen und der Service ist klasse. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und mit allem ausgestattet. Das Frühstück ist regional und ausgewogen. Super finden wir auch den späten Check out um 12 Uhr. Für eine Auszeit genau das richtige hotel unweit von Berlin!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr sehr gut
Hilfsbereit und immer freundliche Mitarbeiter Sauber , wir können uns nicht beklagen und kommen wieder Haben schon vorgemerkt damit ein Zimmer fei ist.
Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in entspannter Form!
Insgesamt haben wir bei Ihnen eine gelungene Auszeit mit Erholung und Entspannung genossen. Wir haben u.E. im schönsten Monat des Jahres unseren Urlaub gewählt. Die Zimmer waren sauber, die Verpflegung sehr abwechslungsreich und üppig - es blieben keine Wünsche offen. Eine kleine Kritik als Gartenliebhaberin muss ich Ihnen leider mitteilen, und zwar haben mir die "Strohsträußchen" auf den Tischen im Frühling nicht gefallen. Insgesamt aber ein großes DANKESCHÖN!