Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch schon für eine kurze Auszeit empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel mit schönen Aufenthaltsbereichen und sehr leckerem Essen. Die Nutzung der Therme durch Bademantelgang sehr einfach und erholsam.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende
Hat uns wie immer gut gefallen. Leider fehlt, zu dieser Jahreszeit ein kleiner Kühlschrank und vielleicht ein Ventilator. Es war im Zimmer sehr heiß.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Sehr angenehme Athmosphäre! Sehr nettes Personal. Leckeres Essen! Rundherum sehr gut! Besonders das Abendessen hat uns gefallen.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein perfektes Wochenende
Die Spreewald Therme mit Hotel sind der ideale Ort für ein perfektes Wochenende. Dass die Therme bereits 2005 eröffnet wurde, sieht man ihr nicht an. Sowohl Therme als auch Saunabereich sind immer noch sehr modern und alles top in Schuss. Der Service ist sowohl im Hotel, im Restaurant und auch in der Therme sehr zuvorkommend. Der Standort ist zudem perfekt für ausgiebige Radtouren. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Auszeit
Schönes Hotel mit Therme. Zimmer war sehr schön, freundliches Personal. Die Therme ist der Hammer. Auch das Essen abends war sehr gut und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. War ein sehr schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fünf sehr schöne Tage
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel für Wellness mit toller Küche
Sehr gut! Durchweg nettes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist ganz große Klasse. Alles rundum toll und wir sind super zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Immer wieder super Hotel sind jedesmal einmal in Jahr da über viele Jahre Top sind auch die Angebote von Hotel sowie Räder zu mieten oder die Kahnfahrt von da gleich los
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fabelhafte Entspannung in der Therme nebst Hotel.
Beim diesjährigen Wochenendausflug gen Spreewald ging es vorranging um Wellness für uns. Das gesamte Personal der Therme und natürlich auch des Hotels ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Therme mit dem schnuckeligen Saunagarten ließ keine Wünsche offen. Kulinarisch verwöhnt, herrlich entspannt reisten wir ab, bereits Pläne schmiedent für den nächsten Besuch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Auszeit
Service, Zimmer, Frühstück sind zu empfehlen. Schön ruhig. Alles in Allem eine schönes Entspannungswochenende. Die Lage im Spreewald ist sehr gut