Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit
Es war wieder eine super schöne Zeit. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Küche auch ein großes Lob. Die Auszeit ließ keine Wünsche offen. Auch die Therme und das dort zur Verfügung stehende Wellnessprogramm sehr gut. Also gerne werden wir wieder Ihre Gäste sein.
Marcella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit
Wir haben die kleine Auszeit genossen es war wunderschön und das Angebot hat auch gestimmt das Essen war einfach klasse und das Frühstück war super
Sylvia(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und Thermenbereich. Sehr freundliches , aufmerksames Personal und eine super Halbpension haben dazu beigetragen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit Wellness
Sehr schönes Hotel allerdings habe ich eine Mini bar vermisst um auch mal das bereitgestellte Wasser zu kühlen. Decken sind im Sommer zu warm, da es auch leider keine Klimaanlage gibt. Und was ich sehr schade fand, dass man keine Möglichkeit hat, sich morgens auf dem Zimmer einen Kaffee zu kochen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Wellness im Spreewald
Unser Aufenthalt war wir immer ein Highlight, keine Wünsche blieben unerfüllt. Das ganze rundum Wohlfühlpaket. Toller Service in allen Bereichen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Schöner ansprechender Wellness Bereich Personal sehr freundlich und aufmerksam.Frühstück sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer entsprechen nicht meinen Vorstellungen. Für den Preis etwas hübscheres erwartet. Die Verglasung der Toilette finde ich unpassend, auch unangenehm. Auch der äußere Gesamteindruck des Hotels war für mich nicht überzeugend.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen in allen Bereichen der Hotelanlage
Herzlicher Empfang im Hotel, moderne und geschmackvolle Ausstattung; freundlicher Service in allen Bereichen Hotel und Therme. Besonders hervorzuheben: die sehr gute regionale Küche und die liebevolle Darreichung der Speisen. Dieses Spreewaldthermenhotel kann man nur weiterempfehlen !!! Und nicht zu vergessen ; die herrliche Natur
Radouane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke an das Personal. Alles super. Ambiente ist toll. Das essen schmeckt. Alles sauber Zimmer. flur. Therme. Komfortabel Betten. Zu empfehlen wir kommen wieder . Jetzt verstehe auch warum ist ganzen jahr ausgebucht.
Ilona(61-65)Deutschland
Erholung pur
Entspannung pur ist ein Kurzurlaub in diesem Hotel. Ideal der stetige Zugang zur Spreewald Therme. Burg hat aus kulinarischer Sicht viel Abwechslung zu bieten. Radtouren sind hier sehr zu empfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service und sehr erholsam Lage und sehr freundlich Personal, sehr saubere Thermen Anlage