Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Wir waren schon öfters in ihrem Hotel.Es hat uns immer sehr,sehr gut gefallen.Eine tolle ruhige Atmosphäre,sehr saubere Zimmer,sehr schickes Haus,sehr freundliche Mitarbeiter und das Frühstücks Bufett sucht seinesgleichen.Was uns nicht gefallen hat,dass waren die bröselnden Luftkissen (Brötchen) Wir glauben,bei unseren anderen Aufenthalten,waren die Brötchen besser,sogenannte „Ostschrippen. Die Bettdecke raschelt stark,wenn sich der Bettnachbar dreht,wir der Partner wach. Vielleicht kann man da Abhilfe schaffen…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
ausgezeichneter Wellnessurlaub, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Therme und im Hotel, sehr schönes und ruhiges Zimmer. ausgezeichnetes Essen, sehr abwechselungsreich und besonders die regionalen Angebote haben uns sehr gut gefallen.
Ralf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaubsausklang nach Sightseeingtour
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für angenehme Urlaubstage mitten im schönen Spreewald. Extrem kurzer Weg zur Therme. Gut

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur zu empfehlen!
Es gibt eigentlich wirklich nichts auszusetzen. Niveauvolles Haus, freundliches Personal, tolles Zimmer mit durchdachter Architektur. Was sonst überall fehlt ist hier vorhanden, genügend Schränke und Ablageflächen -auch im Bad-, und alles im intakten Zustand und sauber. Tolle Accessoires wie Duschbad, Lotion u.a. Genügend Handtücher und auch Bademantel und -schuhe stehen für den Aufenthalt in der Therme und vor allem für den Gang zur Therme zur Verfügung.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung
Die Zimmer waren sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Am Abend an der Bar wurden wir von einem sehr netten jungen Mann bedient. Wir waren rundum zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Therme ist gut aber Abends wäre ein Schinken/ Käsebrot oder Schmalsbrot im Angebot empfehlenswert. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Weiter so, wir kommen immer wieder auf einen Kurzurlaub.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel und obwohl voll ausgebucht hatte man als Gast nicht das Gefühl, in einem vollen Haus zu sein. Viel Platz, alles großzügig. Schmackhaftes Essen, toller Service. Gere wieder.
Zita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt nach Ostern
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und auch die andere Räume sind sauber und bequem. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Damit waren wir zu frieden und für gesunde Menschen ist es empfehlenswert. Mein Mann benötigt einen Rollstuhl. Leider ist der Weg zum Bad nicht behindertengerecht. Die Türe kann man nicht feststellen und es gibt auch eine Schwelle.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Spa
Baden mit einfachem Zugang; Essen ausgezeichnet; Personal höflich, hilfsbereit man hat den Eindruck jeder liebt seine Arbeit; Zimmer modern sehr gute Betten; Rund herrum hat es uns sehr gut gefallen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Ambiente und ein gute Entspannung
Super Angebote, einfache Handhabung im gesamten Objekt. Vielseitiges Angebot rund um den Spreewald, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder anderen Verkehrsmittel. Im Hotel ist eine ruhige und Entspannte Atmosphäre. Die Dienstleistung bei Problemen auf dem Zimmer werden Zeitnah behoben.