Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Thermenhotel, perfekter Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, generell sind alle gastronomischen Einrichtungen wirklich zu empfehlen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Sehr schöne Landschaft. Vielfältige Aktivitäten: Thermenbesuche, Radfahren, Spaziergänge, Städtebesichtigung - Lübbenau; Burg u.a.
Tom(51-55)Deutschland
alles top
Wir hatten eine paar sehr schöne Tage im Hotel und der angeschlossenen Therme. Das Hotel ist sehr schön, das Personal super nett und der Service richtig gut.

Ute(61-65)Deutschland
Super
Ihre Hotel Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Das einzige Problem sind die Messer diese müssten geschärft werden. Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt und die gebotenen Zusatzleistungen haben mir sehr gut gefallen. Einzig das Zimmer war aufgrund der heißen Temperaturen etwas stickig. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendbrot reichhaltig und qualitativ sehr gut. Gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer alles ausgezeichnet. Keinerlei Mängel. Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Servicepersonal nett, hilfsbereit zuvorkommend.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung Spreewaldtherme
Wir gaben uns sehr wohl gefühlt Essen war lecker 😋 und umfangreich Wellnessanwendung war wohltuend Kommen bestimmt mal wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und Wasser
Super für eine kurze Auszeit. Das Essen in Büfettform ist hervorragend, vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist ist super. Die Therme ist super und für Leute die warmes Wasser und Sauna lieben ein absolutes Muss. Der einzige Nachteil ist die Zeit, die hier schneller vergeht als in der restlichen Welt. Fazit: Jeder Zeit und immer wieder. Danke das wir hier sein durften.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut, an alle kleinen und großen Wünsche gedacht. Super leckeres abwechslungsreiches und gesundes Buffet. Sogar vegane Alternativen. Das Wellness Angebot ist sehr vielfältig und sehr professionell ausgeführt. Einziges kleines Manko: im Restaurant darf im Außenbereich während der Mahlzeiten geraucht werden. da wäre eine Unterteilung der Terrasse in Raucher und Nichtraucher wünschenswert.
Monique(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es war ein wunderbares Wochende! Sehr sehr gastfreundlichen, hilfsbereiten und freundliches Personal! Super Aufenthalt!