Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Gute Qualität im Hotel, hervorragender Saunagarten, abwechslungsreiche Wellness-Landschaft - die Lage in der Natur, die Ruhe haben mir sehr gut gefallen. ich komme sicher wieder.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Therme Top, Rest Flop
Wir waren für einen 3-tägigen Pärchenurlaub im Hotel mit Halbpension. Die Therme war wirklich schön und der Bademantelzugang sehr praktisch. Das Abendessen war enttäuschend, wir sind meistens etwas später Essen gegangen und besondere Speisen waren schon weg und wurden nicht mehr nachgelegt. Beim Abräumen der Teller brauchte das Personal ewig, obwohl wirklich wenig los war. Generell herrschte eher eine desinteressierte, kühle Atmosphäre. Zum Geburtstag gab es vom Hotel keine kleine Aufmerksamkeit, obwohl beim Check…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gute Gastlichkeit
Hervorragendes Hotel, Zimmer und Sauberkeit sehr gut, großartiger Service, keinerlei Probleme, super Essen mit einheimischen Produkten und großer Auswahl. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und empfehlen das Spreewaldthermen Hotel sehr gern weiter. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage, Küche top 👍, Personal 👍
Entspannungswochenende sehr schön 👍👍👍👍, sehr schöne Anlage, Top Küche, Personal zuvorkommend und nett, würden bestimmt wiederkommen
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Wir waren wieder sehr zu frieden. Personal Anmeldung, Spa und Therme super. Küche ausgezeichnet und Bedienung sehr nett und Aufmerksam. Hatten wieder eine tolle Zeit mit der ganzen Familie. Danke
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ehepaar
Geburtstag der Ehefrau verbunden mit 30 Jährigen Hochzeitstag , war ein schöner Aufenthalt für uns eine schöne, entspannte Zeit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spreewald Therme Hotel Burg
Das Spreewald Therme Hotel kann ich nur wärmsten empfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, dass Bad und die angenehmen Pflegelotion- und Seife , sind jedesmal eine Augenweide. Der Speisesaal, Bücherei mit Kamin, Bar uvm., sind sehr schön ausgestattet. Das Personal, egal ob Rezeption, Wellness Bereich, im Speisesaal ……sind sehr freundlich, höflich und aufmerksam.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Empfang sehr holprig Rezeption konnte checkin nicht durchführen. Datenschutz wurde leider nicht endet genommen. Buffett zum Abendbrot (Belag) könnte eine größeren Umfang enthalten.
Karin jurk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freizeitfiling
Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber , hatte ein Fliegenfenster , also kann es immer offen sein! Das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend! Der Bademantelgang zur Therme einfach toll und der nahe Parkpatz ebenso ! Wir kommen sicher wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellnesswochenende
Die Therme ist ganz wunderbar zum Entspannen, das Hotel ist super, nur beim Service ist echt noch Luft nach oben. Das Restaurant schloss auf Anweisung der Küche mal eben 45min früher und dass bald Feierabend sein muss, lassen einen irgendwie alle schon eine Stunde vorher spüren.