Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herr
zu wenig Aufhängemöglichkeiten im Zimmer, Bademantel usw. Es fehlt eine Minibar für die Qualität Ihres Hauses. Fahrradständer, draußen, für breitere Mountainbikeräder nicht vorhanden. ( Nur für schmale Reifen geeignet.) Es fehlt eigentlich eine Klimaanlage für die Zimmer. 4 Sterne-Haus
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und Entspannung perfekt, wir haben es erl
Wir haben uns sehr auf diese Reise gefreut, da wir die Therme schon kannten. Aber im Hotel wohnen und morgens gleich in die Therme, das ist besonders schön. Auffallend ist das freundliche Personal, stets hilfsbereit und immer gutgelaunt. Das Frühstück sensationell. Wir reisen viel und haben überwiegend gute Erfahrungen gemacht. Aber hier, das ist nicht zu überbieten. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Thermenhotel, perfekter Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, generell sind alle gastronomischen Einrichtungen wirklich zu empfehlen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Sehr schöne Landschaft. Vielfältige Aktivitäten: Thermenbesuche, Radfahren, Spaziergänge, Städtebesichtigung - Lübbenau; Burg u.a.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles top
Wir hatten eine paar sehr schöne Tage im Hotel und der angeschlossenen Therme. Das Hotel ist sehr schön, das Personal super nett und der Service richtig gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Ihre Hotel Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Das einzige Problem sind die Messer diese müssten geschärft werden. Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt und die gebotenen Zusatzleistungen haben mir sehr gut gefallen. Einzig das Zimmer war aufgrund der heißen Temperaturen etwas stickig. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendbrot reichhaltig und qualitativ sehr gut. Gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer alles ausgezeichnet. Keinerlei Mängel. Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Servicepersonal nett, hilfsbereit zuvorkommend.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geschenk
Es war sehr sehr schön und das Hotel ist sehr komfortabel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr gesund und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung Spreewaldtherme
Wir gaben uns sehr wohl gefühlt Essen war lecker 😋 und umfangreich Wellnessanwendung war wohltuend Kommen bestimmt mal wieder