Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende im Spreewald
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, alles super durchdacht und sehr gemütlich und sauber. Zimmer gemütlich und sauber und modern. Große Auswahl beim Essen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehm
Wir sind Dauerreisende aus Dresden und haben das zweitemal gebucht. Wir können versichern das der Aufenthalt im Hotel Spreewald Therme eins der besten Thermenhotels ihrer Art ist. Mit Augenzwinkern mußten wir das Verhalten einer Mitarbeiterin im Wellnessbereich erleben. Am Mittwoch gegen 15 Uhr, nach unserem Badeerlebnis auf dem Weg ins Zimmer hatten wir die Idee noch einen Tee auf dem Zimmer zu trinken Wir bedienten uns an der Teebar mit zwei Teebeuteln die uns sofort durch die Mitarbeiterin wider abgenommen…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Brötchen waren nicht doll !
Fast alles Bestens, nur bei den Brötchen ist viel Luft nach oben. Obwohl hier scheinbar an verschiedenen Tagen verschiedene Lieferanten bemüht wurden.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurz-Entschlossen-Wellness-Auszeit
Es war ein sehr schönes WE mit Erholubgsfaktor.Die Zimmer sind prima.Das Essen und der Service perfekt.Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Anja(41-45)Deutschland
Welnessurlaub
Sehr aufmerksamer Service, vorzügliche Küche, sauberes Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Rund um gelungener Kurzurlaub und sehr zu empfehlen wer Erholung sucht
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genau was wir uns vorgestellt hatten nach knapp 49 Jahren "Maloche" ( Bodo Krause) in den Ruhestand zum 30.06.2023 zu gehen. Total super runtergeholt. Eva und Bodo Krause
Sabine(61-65)Deutschland
Familie
Super Hotel und Therme, sehr freundliches Personal, super Essen und Büfett, sauber und moderne Zimmer. Tolle Gegend, ideal für Radtouren. Kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super entspannend
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal. Wir hatten es mit der Familie besucht, dort schöne Radtour gemacht und im Anschluss in der Therme entspannt. Sehr empfehlenswert!
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima Silvester
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Auch über Silvester zwei mal vor Corona und jetzt wieder das erste Mal Silvester nach Corona. War wie immer sehr schön. Genauso schön wie vor Corona. Hat an Qualität und Quantität nicht verloren. Wir kommen wieder. Sind Wiederholungstäter geworden.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frau Zappe
Sehr freundlicher und höflicher Empfang beim Einschecken ,reichliche und frisches Frühstück Abendessen sehr schmackhafte und es wurde laufend nachgefüllt , es wurde sogar gegrillt auf der Terrasse und immer freundliches Personal, da schmeckt das tolle Essen noch einmal so gut.