Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Empfang sehr holprig Rezeption konnte checkin nicht durchführen. Datenschutz wurde leider nicht endet genommen. Buffett zum Abendbrot (Belag) könnte eine größeren Umfang enthalten.
Karin jurk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freizeitfiling
Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber , hatte ein Fliegenfenster , also kann es immer offen sein! Das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend! Der Bademantelgang zur Therme einfach toll und der nahe Parkpatz ebenso ! Wir kommen sicher wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellnesswochenende
Die Therme ist ganz wunderbar zum Entspannen, das Hotel ist super, nur beim Service ist echt noch Luft nach oben. Das Restaurant schloss auf Anweisung der Küche mal eben 45min früher und dass bald Feierabend sein muss, lassen einen irgendwie alle schon eine Stunde vorher spüren.

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Das Hotel sowie die Therme bieten einen sehr angenehmen Aufenthalt an. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das die Zimmer nur im zwei Tage Intervall gereinigt werden stört in keinem Fall da man sich in der Regel, bei dem zur Verfügung stehenden Angebot, nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und bequem eingerichtet. Also rundum ein positives Fazit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung Thermenhotel
Serviceleistungen hervorragend Zimmer hervorragend Sauberkeit hervorragend Frühstück hervorragend Etwas kompliziert ist es, wenn man nach dem Auschecken um 12 Uhr die Therme noch weiterhin nutzten möchte. Hier besteht Handlungsbedarf, um dem Gast das umständliche Hin und Her abnehmen zu können. Da Hotel und Therme zwei Unternehmen sind, sollten sie sich mal an einen Tisch setzen und nach Lösungswege suchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erdbeerzeit
Wunderschöne Therme & Hotel,toller Service beim Frühstück und im Barbereich sowie am Empfang insbesondere das Männerteam über Pfingsten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermenhotel oder Spassbad
Das Hotel, die Zimmer, der Service, die Therme...toll. Leider am Wochenende sehr voll. Ankommen Entspannen Eintauchen Genießen ist leider nicht mehr.
Barbara und Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Alles war toll: Personal, Hotel, Zimmer und das Essen. Wir werden garantiert wiederkommen und Werbung für das Hotel und anhängender Therme machen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum perfekt
Absolut sauber und ordentlich. Tolles Bad, bequemes Bett, schöne Aussicht, für Bademantel und genügend Handtücher wurde gesorgt und das Essen war unfassbar lecker. Unkomplizierter Zugang zur Therme, aber nur mit Zimmerschlüssel, ansonsten muss man den Eintritt zahlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer noch unser Highlight-Hotel im Spreewald
es bleibt unser Highlight-Hotel. Top Service überzeugt immer noch und die Preisanpassungen sind im Vergleich zu anderen Hotels noch moderat