Michael(46-50)Deutschland
Bestes Hotel überhaupt
Leider finde ich hier absolut nichts was ich kritisieren kann, das Gesamtpaket ist einfach nur toll. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Hotel ist ruhig und man fühlt sich einfach wohl. Die Therme und der Saunabereich sind eine Oase der Ruhe und Erholung (am entsoanntesten ist es natürlich unter der Woche) wir sind und bleiben seit Jahren wiederholungstäter. Danke für die erholsamen Tage.
Peter(71+)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage
Wir sind „Wiederholungstäter“ - das sagt wohl alles! Es war unser 8. Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel! Hier stimmt einfach alles: freundlicher Service, super Verpflegung und wunderbare Wellnesangebote!
Kurt(61-65)Deutschland
Außergwöhnlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausstattung, Service und Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind sehr gut. Auch die Therme ( mit Sauna) , die im Bademantelgang zu erreichen ist, läßt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Küche in der Therme. Ganz tolles Essen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarrangement
Silvesterarrangement wieder sehr gut. Kleiner Hinweis, in der Sauna der Therme bitte textilfrei kontrollieren. Die Anzahl der Besucher mit Badebekleidung nimmt stetig zu.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub 01.2023
Wir hatten 5 sehr schöne Tage im Thermenhotel Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut , abwechslungsreich , das Personal ist auch sehr zuvorkommend und höflich. Man kann von 8.00 - 22.00 Uhr kostenlos das Bad und den Saunabereich nutzen . Alles sehr sauber und gepflegt , sehr zu empfehlen . Das Preis - Leistungsverhältnis ist auch super Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder . Familie Köppen aus Neuzelle
Ursula(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Unser Kurzulaub war geplant für den Besuch der Spreewaldtherme und eine Wellnessanwendung. Alles war sehr erholsam. Die gewählte Halbpension hatte für jeden Geschmack etwas im Angebot. Wir werden wiederkommen.
Hannelore(71+)Deutschland
Besuch in der Spreewald Therme
Wir waren mehr als nur zufrieden. Das Personal war zuvorkommend ,freundlich und immer hilfsbereit. Beim Frühstück oder Abendbuffet haben wir nichts vermißt.. Und dann die Therme! 35Grad Wassertemperatur waren für uns genau das Richtige um mehrmals täglich baden zu gehen. Die Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Alles in allem so,daß wir wiederkommen werden. Viele Grüße Horst und Hannelore Schmidt
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top 4 Sterne Hotel.
Ein sehr gutes geführtes Hotel. Hier fühlt man sich einfach wohl. Zimmeraustattung Top. Sauberkeit im Zimmer und auch im ganzen Hotel Top.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Totale Erholung und Entspannung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wieder eine sehr schöne Erfahrung. Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist angenehm. Man fühlt sich richtig wohl. Das betrifft alle Bereiche des Hotels. Für uns steht fest, mindestens ein Besuch im Jahr nehmen wir uns vor. Wir kommen im September 2023 bereits wieder. Danke für den schönen Aufenthalt
Helga(71+)Deutschland
positive Bewertung unseres Kurzurlaubs
zum wiederholten Mal zum Kurzurlaub in Hotel und Therme. Sehr freundliches Personal im Gastronomiebereich, ebenso an der Rezeption. Die Küche bereitet wohlschmeckendes und abwechslungsreiches Essen. Die Reduzierung der Zimmerreinigungstage ist nicht von Vorteil, obwohl das Personal auf persönliche Wünsche Rücksicht nimmt. Auch in 2023 werden wir noch einen weiteren Kurzurlaub planen.