Constanze und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Es hat alles gepasst, die Massagen waren toll, das Essen super und sehr abwechslungsreich, die Therme super und der Service einfach nur phantastisch, das Zimmer mit dem Ausblick auch sehr schön und chic, danke.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet!
Wir waren schon oft zu Gast und haben die gewohnt ausgezeichnete Qualität vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Burgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Essen, sauber, guten Servic, top Urlaub
War alles super, siehe oben 👍 Ausleih von E- Bikes wäre noch wünschenswert ! Servic war gut, sehr sauberes Zimmer, Badegelegenheiten sind gut, Aquagymnastik ist sehr gut,

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ERHOLUNG PUR
...immer wieder ein Erlebnis der angenehmen Art!!! Super Unterbringung, Verpflegung mit tollen Angebote (früh und abends), Thermenbesuch in allen Variationen sind für uns immer wieder Anlass, dieses Ambiente im Spreewald zu genießen!!! Allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön und: Weiter so :-)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nette Auszeit mit kleinen Mankos
Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Die Therme ist vielfältig und besonders angenehm sind die unterschiedlich warmen Becken. Das Hotel war für meinen Geschmack etwas zu "clean". Eine kleine Bar im Zimmer wäre schön gewesen; die Heizkörper wurden für unser Empfinden nicht warm genug und man hörte die Badezimmerlüftung recht deutlich.Die veganen Optionen zum sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet kamen erst auf Nachfrage. Das Personal war professionell-freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Auszeit
Wir sind zum zweiten und definitiv nicht zum letzten Mal hier. Das sagt glaube schon alles. Hier bleiben keine Wünsche offen, der Service ist ausgezeichnet. Großes Danke nochmal an Herrn Achilles und Herrn Kettlitz für das erfüllen wirklich aller Wünsche.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Burg Badekur
Wir kennen das Spreewald Therme Hotel bereits. Wir wurden wir nicht enttäuscht. Auch preislich wurden die vergangenen Preise nicht erhöht. Wo gibt es dies schon in dieser Zeit. Wir haben bereits für den September zum alten Preis gebucht und freuen uns schon jetzt auf diesen wahrscheinlich wunderbaren Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Wir haben dieses Hotel zum 4. Mal für eine kurze Auszeit gebucht. Hier findet man die besten Voraussetzungen, um vom Alltag abschalten und auftanken zu können. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragend
Vielen Dank für die wunderbare Zeit im Hotel und der Therme. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Gastronomie und Wellnessmassage. Das Personal war auch sehr freundlich! Wir kommen sehr gern wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr freundliches Personal
Wir waren wieder für 5 Nächte im Hotel und wurden sehr freundlich Empfangen. Die Halbpension ist wieder sehr abwechslungsreich gewesen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.