Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung Pur
Es war ein super Kurztrip. Zur Entspannung und Erholung war es sehr schön. Wir werden wieder kommen. Sauberkeit und Service ,,,, Daumen Hoch,,,
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach himmlisch
Immer wieder Wellness der extra Klasse! Tolles Hotel, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Die Therme lädt zum Entspannen ein. Hier kann man hervorragend dem stressigen Alltag entfliehen und zur Ruhe kommen. Wir kommen jedes Jahr mindestens 2-mal und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte kleine Auszeit
Super schönes Hotel, in bester Lage. Die Anbindung an die Therme ist perfekt. Die WellnessLounge super modern, hell und freundlich.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung Kurzurlaub Silvester 2022
Einfach nur zauberhaft. Wir kommen immer wieder gern. Danke an das ganze Team der Spreewald-Therme. Mein Geburtstag bleibt ein unvergessenes Erlebnis. Nochmals vielen lieben Dank dafür.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen, die Zimmer praktisch und sehr sauber, dazu die Therme und wunderschöne Saunalandschaft. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spreewaldauszeit
Mein meinen erwachsenenTöchtern habe ich eine sehr entspanante Zeit verbracht, sowohl Therme wie auch das Hotel waren sehr anssprechend, die Zimmer sehr schön,das Personal überaus freundlich, die Küche sehr gut, lobenswert die Regionalität. Eine Anregung: der Bereich der Thermenduschen ist sehr knapp bemessen für Ablage und Umkleiden. Im Fitnessbereich wären Matten und eine Sprossenwand wünschenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zufriedenheit pur
Hallo, ich bin nun zum 3. Mal bei Ihnen. Nach unserem letzten Urlaub haben wir den Kindern einen Aufenthalt gesponsert, und nun haben sie mich animiert, sie zu begleiten. Es gab nichts auszusetzen. Über die Preise möchte ich angesichts der allgemeinen Entwicklung nichts sagen, aber es gab auch die entsprechende Qualität bei Service, Kulinarik, Ambiente, Wellness... Wenn es gesundheitlich noch ein wenig weiter geht, komme ich gerne wieder zu Ihnen! Mit freundlichen Grüssen, Klaus Schlittermann
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum
Eine Auszeit - ein Traum. Wir hatten das Angebot 4 Tage zahlen 5 Tage bleiben gebucht. Schon der Empfang war sehr herzlich. Man hat sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. In dem Angebot enthalten eine Traum Halbpension die keine Wünsche offen ließ. Das Essen war so lecker und abwechslungsreich, ich stelle mich auf jeden Fall nicht auf die Waage. Was uns besonders gefiel war, dass man Produkte aus der Region anbot. Für uns ein klares plus. Auch alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und höflich.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Tag
In allen Bereichen ist sehr freundliches Personal. Das Hotel ist schön und man fühlt sich wohl. Beim Abendessen mussten wir allerdings fast eine dreiviertel Stunde warten, bevor wir erst die Karte zum ala Carte Essen und Getränke bekommen haben, obwohl das Restaurant um diese Zeit schwach besucht war. Das Essen war gut. Es ist schön das Sie regionale Produkte anbieten.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervoller Aufenthalt, dennoch mit einem Vorfall
Mein Freund und ich lieben diese Therme, waren auch schon im Februar für 2 Nächte dort und wollten dieses tolle 5-Nächte-Angebot unbedingt wahrnehmen. Der Aufenthalt war soweit sehr schön. Allerdings gab es am 2 Tag einen Vorfall der uns leider nicht beeindruckt hat. Ich habe mir zum Abendessen einen Mango-Saft-gespritzt bestellt. Mein Freund hatte auch ein Saftgetränk. Als ich noch den letzten Rest austrinken wollte bemerkte ich im Glas etwas. Als ich es aus dem Glas fischte erkannte ich, dass es ein Glassplitter…