Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wellness Urlaub
Ein toller Wellness Urlaub mit tollem Wetter und mit einem tollem Hotel das immer gerne weiter empfehlen kann und möchte.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, toller Service und eine sehr gute Küche. Wir kommen gerne zum entspannen hin, super ist der direkte Zugang zur Therme.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war wieder schön !!!
Tolle Unterkunft mit Thermenanschluß. Super Büfett am Morgen und Abends. Nette freundliche Bedienung. Ein lohndes Urlaubsziel.

Pia Pauline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Super schönes Wellnesshotel, alles ist vom sehr guten Ambiente und freuen uns irgendwann mal wieder zu kommen.Vielen Dank
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auszeit und Erholung garantiert.
Das Hotel ist eine echte Empfehlung und bietet die ideale Auszeit vom Alltagsstress. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bademantelgang ist genial mit Zugang zu Fitness, Spa, Sauna und Bad. Schwimmen ist bereits eine Stunde vor der eigentlichen Öffnung möglich. Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und stets frisch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Immer wieder ist durch kleine Lautsprecher Wellness-/Entspanungsmusik zu hören. Das macht den Aufenthalt noch gemütlicher. Ich war das erste…
Sabine(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Der ideale Ort, um sich in kürzester Zeit maximal zu entspannen. Überzeugendes Konzept, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine echte Auszeit
Wie immer haben wir uns in den ansprechenden Zimmern, der Therme und im Restaurant sehr wohl gefühlt . Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch und vielseitig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war wieder schön
Die Auszeit haben wir dieses Mal mit Freunden gemeinsam verbracht. Es war wie bei unseren bisherigen Aufenthalten wieder sehr schön. Die ausgezeichnete Küche, die sehr guten Zimmer, das geschulte und sehr freundliche Personal, das umfangreiche Spa Angebot sowie der Bademantelgang zwischen Hotel und Therme haben unseren Urlaub wieder abgerundet. Eine Möglichkeit abends Karten- und Brettspiele an geeigneten Tischen zu machen hat uns gefehlt.
Jörg(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir konnten eine sehr entspannte Zeit in der Therme verbunden mit gewohnt perfektem Service im Hotel und leckerem Essen aus der Hotelküche genießen. Wir können das Spreewald-Thermenhotel in Burg nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Alexander(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Die Silvesterfeier war sehr gelungen. Das Essen war äußerst lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder.