Achimj(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel
Unterkunft und Versorgung waren bestens. Das Wetter konnte für diese Jahreszeit nicht besser sein. Silvesterfeier super. Es waren drei wunderschöne Tage.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesstage
Wir verbringen seit einigen Jahren Wellnesstage in der Spreewaldtherme. Hotel, Restaurant Therme und Sauna, immer wieder "SUPER".
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Es waren drei schöne erholsame Tage. Frühstück war super, auch das Angebot Abends und die Bar Angebote waren sehr gut. Die Umgebung ist für Rad touren gut geeignet und die Betreuung rundum war sehr gut.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Unser Motto, Ausspannen, Wellness, Saunieren, einfach genießen die sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter, Danke.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Positiv
Ich komme schon seit vielen Jahren regelmäßig in ihr Hotel . Wir fühlen uns immer wohl bei ihnen . Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet . Das Essen ist fabelhaft der Service ist gut 👍. Wir kommen gerne wieder
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit am Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit stimmigem Konzept. Gutes Essen, sehr tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet. Nicht ganz preiswert aber gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöne Therme. Angenehmer Start in den Sonntag nach dem Frühstück, da um diese frühe Zeit noch wenig frequentiert. Sehr freundlicher Check-In.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Thermenhotel einsame Spitze !!!
Es war wieder super schön ! Gerne wieder ! Alles hat gepasst !!! Dankeschön ! Sehr gut ! Bester Service insgesamt !!! Komme gerne wieder ! Es ist ruhig und gut gelegen !
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung im Spreewaldhotel
Den Spreewald muss man gesehen haben, dazu gehört auch ein schönes Hotel, was wir von diesem Hotel sagen können. Rezeption, Bedienung im Restaurant und Bar, sowie der Zimmerservice, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Selbst die Therme nebenan konnte man genießen bei freundlichen Personal. So macht Urlaub Spaß. Ein besonderes Lob an den Koch, denn zurück gegeben haben wir nichts. Jeden Tag stand leckeres Essen auf dem Buffet. Allen nochmals DANKE, wir kommen gerne wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
super Wellness, tolle Fahrradtouren, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Gelungenes Osterfest, wir kommen auf jeden Fall wieder Danke auch für die gewünschten Zimmer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pure Entspannung in gepflegtem Ambiente
Hotel und Therme sind sehr durchdacht und ästhetisch gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Der perfekte Ort, um sich fallen zu lassen.