Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen lies. Frühstück und Abendessen waren so was von toll
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip
Wir ware das 2. Mal in diesem Hotel. Angenehner kann man es kaum treffen. Das Frühstück war super. Wir fahren bestimmt noch einmal hin.
Helmut Scharf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zufriedener Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt ohne Einschränkung in der Therme. Aufgrund von Schulferien sehr viele Kinder in der Therme und insgesamt sehr voll. Zimmer sehr schön und sauber. Leider fehlt ein Mini Kühlschrank. Die Essen Auswahl/Buffets sind ausgezeichnet. Das Personal insgesamt ist freundlich.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Auszeit im Herbst bei ausgezeichneter gastronomischer Versorgung durch sehr freundliches Personal. Kulinarische Vielfalt die beeindruckt.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zu frieden. Einschränkung ist, dass die Fernsehprogramme nicht mit dem Infoblatt übereinstimmen. In der Therme könnte auch über den Tag die Wege gereinigt werden von Haaren und Fussel. Ansonsten war alles super und wir kommen gern wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum wohl fühlen
Der Start in den Tag beginnt mit purer Freude und Genuss.Das super reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Thermalbad ist für uns immer wieder wohltuend und erholsam.Nach einem sehr schön angerichteten ,leckeren Abendbrot kann man den Abend an der Hotelbar ausklingen lassen. Wir kommen immer gern wieder und können es Jedem empfehlen .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness-Träume
Wir waren das 3 .Mal zu Gast und es ist alles Top. Essen megalecker mit großer Auswahl, superfreundliches Personal, perfekte Saunalandschaft, Wassertemperatur der Solebecken wirklich warm, Wellnessbehandlungen super, gemütliche Bar mit verschiedensten Cocktails. Ankommen, Wohlfühlen und den Alltagsstress vergessen, das ist das Gefühl- und das Preis-Leistungsverhältnis passt hervorragend. Wir fahren gern nochmal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Ein wunderschöner entspannter Urlaub,es war einfach alles perfekt!( Hotel, Mitarbeiter, Zimmer, Service,Therme,, Essen ,wir hatten Halbnpension super lecker. 100% ige Weiterempfehlung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Rundumservice
Sehr schöne Stunden verbracht 👍 Zimmer geräumig und komfortabel Essen: große,schmackhafte Auswahl Bedienung:ausgesprochenfreundlich und zuvorkommend
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr nettes und freundliches Personal.Das Essen war top,die Zimmer sehr sauber ,es gab nichts zu beanstanden.Wir kommen gerne wieder.