Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Wir machen in dem Hotel öfter mal eine Auszeit. Hier stimmt einfach alles. Man kann vom EInchecken bis zum Auschecken komplett entspannen. Der Service ist einfach prima. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch gut. Die Therme kann auch benutzt werden, sodass es ein entspanntes Feeling ist. Wir kommen gerne wieder.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frau
Alles war sehr gut.Das Frühstück ist der Hammer ,der Service ist top.Gute Betten,die Therme und die Sauna sin ach sehr schön
Heinz,Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Therme für uns
Seit mehreren Jahren immer wieder gerne. Von der Unterkunft bis zur Super Therme, die Krönung für uns ist die überragende Verpflegung ob zum Frühstück oder Abendessen, alles erstklassig. DANKE

Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, wie immer
Wir wurden wie immer ganz herzlich willkommen geheißen, wünsche haben wir vorher per e Mail gestellt, die auch erfüllt wurden, das junge Team ist ein super Team man fühlt sich geborgen, die Betten sind sehr gut und den fleissigen putzengel ein extra danke schön wir waren zum 4. Mal da und werden wiederkommen Ein paar hosenbügel mussten wir entsorgen da sie auseinander fielen Das essen am Buffet ist super die therme ist wunderbar, vielseitig und sauber wir sind gern dort auch das speisenangebot im…
Jan(56-60)Deutschland
Alles ganz ganz toll.
Es war wie immer wieder alles super gewesen. Die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gern wieder.
Bernd jaron(71+)Deutschland
Bewertung
Es hat uns gefallen wie beim letzten mal sehr schön ich denke mal kaum zu Toppen im August werden wir wieder hier erscheinen schönen Dank für die schönen Tage bei Ihnen im Hause war Personal alles nette Leute.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness pur
Schöne Zimmer,Tolles Bad,Behandlung war sehr schön.Alle Mitarbeiter waren so freundlich,egal bei welchen Anliegen.
Heike(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist seht aufmerksam und nett. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumzeit
Das Hotel überrascht mit freudigen Farbakzenten, Restaurant und Bar geben durch grosse Panoramascheiben das Gefühl, sich direkt in der Natur zu befinden. Die Gästezimmer sind originell konzipiert, mit Landschaftsbildern der Region verschönt und das Frühstücksbuffett bietet reichhaltige und leckere Spreewälder Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack etwas! Ein zweites Highlight ist die Verknüpfung des Hotels mit der Therme, welche aus einer Natursole Quelle gespeist wird. Wellness pur!! DANKE
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gut !
auch nach Corona ist der Service, das Restaurant, die Bar und die Therme voll auf Zack, wir kommen immer wieder gern zum Kurzurlaub.