Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spreewaldthermenhotel super
Es war so perfekt, die Unterkunft im Hotel, das Abendessen spitzenmäßig, das Frühstück der Wahnsinn, eine Riesenauswahl an allem, was das Herz begehrt, die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend und nicht zuletzt die Therme und Saunen. Alles so toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Nun können die Feiertage kommen.😅 🕯️Danke für alles 🥰
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Zum Entspannen genau der richtige Ort , Tolles Team wo wirklich alles stimmt , Kleines Manko waren das ständige belegen der Liegen im Wellnessbereich , Wir kommen wieder und buchen für den Januar
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurze Auszeit
Wir haben wieder ein paar entspannte Tage in ihrem Haus verbracht. Super Service und leckeres Essen. Rundherum alles bestens.

Helma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Frau
Hotel sehr sauber,Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Saunalandschaft sehr erholsam, Frühstücksbuefet optisch sehr schön, übersichtlich und reichlich gestaltet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Technikschwierigkeiten
Leider hat die Technik der Zugangschips in Saune und Therme nicht funktioniert. Jeden Tag mussten wir mehrmals die Chips tauschen und es führte zu Unstimmigkeiten mit dem Personal, was nicht professionell im Kundeninteresse auf die Situation reagierte. Personal war im Schichtwechsel unterschiedlich angewiesen. Das hat uns im Urlaub schon geärgert- wie mit dem Thema umgegangen wurde. Wir wünschen uns im Nachgang einen Nachlass auf unseren Urlaubspreis.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur fabelhaft
Die Therme hat mir schon immer gefallen. Jetzt zum ersten Mal mit Hotel, einfach nur wunderbar. Ambiente, Feeling, Essen .... alles nach meinem Geschmack.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fam. Hartmann
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Wir kommen gern wieder im nächsten Jahr. Wir genießen die Ruhe und Sauberkeit der gesamten Anlage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
etwas Besonderes
Sehr freundliches Personal, das gibt es selten in dieser Gegend. Ein sauberes, modernes Solebad im angenehmen Ambiente. Vielfältige, hochwertige Speisen, auch innerhalb des Bades, nicht nur im Hotel. Das Frühstück hat mit reichhaltigen Spezialitäten aus der Region überzeugt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt .Es hat uns sehr gut gefallen ,aber leider hat mein Mann seine Badeschuhe im Zimmer stehen lassen ,welche sich angeblich finden ließen, Wir werden aber trotzdem einen Wellnessurlaub bei Ihnen wiederholen Mit freundl. Grüßen Helga Göing
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Immer eine Reise wert. Tolle 3 Tage mit Top Wellness Anwendungen, sehr freundlichen Servicepersonal und erstklassigen Speisen. Immer wieder gerne.