Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Vom Empfang bis zum Restaurant mit leckeren Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Abendessen einfach super. Aufmerksames und sehr freundliches Personal besonders die Servicekräfte im Restaurant. Zimmer sauber und komfortabel. Anbindung mit Zugang zur Therme sehr angenehm für einen entspannten und erholsamen Bade- und Wellnessaufenthalt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Wir hatten, wie erwartet, einen wunderschönen Aufenthalt in ruhigen und entspannter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und regional. Der kurze Weg über den Bademantelgang in die Therme macht die Entspannung perfekt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel,lecker Essen,tolle Therme!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, viel Platz, farbenfroh, macht gute Laune, so zu wohnen, Safe inklusive, direkter Thermenzugang, alles top! ABER Balkon wäre schön, sowie Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank, da die Zimmer im Juli durch die direkte Sonneneinstrahlung ganz schön aufgeheizt sind. Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut, die Getränkepreise sind allerdings sehr hoch, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption, über Zimmerservice, über…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
In allen Belangen ein sehr gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und qualitativ hochwertige Wellnessanwendungen.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rund um gelungener Wochenendtrip
Ein ganz tolles Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig. Frühstück und Abendessen grandios. Von der Anreise bis zur Abreise gibt es nichts, was man bemängeln könnte. Wir kommen jeder Zeit sehr gern wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superurlaub
Das Haus ist schon sehr schön, aber das Personal, alle Menschen die dafür sorgen, dass es dem Besucher an nichts fehlt, die sind außerordentlich fleißig und kochen wunderbar. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder, dann zum 4'ten mal mit Hotelaufenthalt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Bestens, wir kommen wieder!!!
Es war wie immer Spitzenklasse !!! Zimmer, Frühstück, Abendessen und die Therme sind nicht zu überbieten !!! Danke an alle, die uns diesen Kurzurlaub zu einem tollen Erlebnis gestaltet haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhepol
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption .Alle Annehmlichkeiten wurden uns ans Herz gelegt. Das Abend und Frühstücksessen waren zauberhaft, schmackhaft und sehr reichlich. Das Zimmer war sauber, groß und einladend, alles für eine angenehme Nacht war vorhanden. Der Hotelleigene , kostenlose Parkplatz rundet diesen wunderschönen Aufenthalt einfach nur ab.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Grenzwertig gut
Dieses Hotel hat fast alles für einen idealen Urlaub, Frühstück und Halbpension vom Feinsten, Sehr freundliches Personal, immer höflich und zuvorkommend, fast perfekt ausgestattete Zimmer, Sauberkeit und Hygiene im gesamten Haus ohne Mängel, tolle Therme, es gibt keinen Anlaß zu tiefgreifender Kritik. Aber trotzdem zum "fast" Es sind die Gäste, die scheinbar nicht in den Rahmen passen, ganz einfach zu den Mahlzeiten in einem Haus dieser Kategoprie sollt amn schon in angemessener Kleidung erscheinen, das wäre…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Mit Allem rundum zufrieden und mehr! Personal sehr freundlichen und die Unterkunft sehr gut. Die Therme ist in einem hervorragenden Zustand.