Beata(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten sehr erholsame Tage mit tollem Service, einem zum entspannen angelegtem Wellnessbereich und leckerem Essen. Aller sehr sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Aufenthalt in der Spreewald Therme Burg
Vom sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen , von der Küche und dem Service verwöhnt, durch die Therme -Landschaft mit der Vielseitigkeit der Anwendungsmöglichkeiten verzaubert und ergänzt mit einer Kamin Bootsfahrt gekrönt, durften wir 3 tolle Tage verleben. Danke
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum perfekt
Wir sind das dritte Mal hier und können uns perfekt erholen. Allerdings bevorzugen wir einen Aufenthalt mitten in der Woche und außerhalb der Ferien. Dafür nehmen wir gern 2 Tage Urlaub. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen,dass das Team der Spreewaldtherme allen Widrigkeiten dieser Zeit standhält und für erholungssuchende Menschen erhalten bleibt. Vielen Dank für alles und hoffentlich bis nächstes Jahr.

Josi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Wunderschöner Aufenthalt der lange nachhalten wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Die Therme und Hotel sind in einem Top Zustand. Sehr sauber! Die Lage direkt an einem Wasserarm und einer großen Wiese ist bezaubernd. Und das Essen! So gut und mit so viel Liebe gekocht, angerichtet und dekoriert! Wir kommen ganz sicher wieder in diese Oase! Ein paar Verbesserungsideen trotzdem: Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre noch super Mehr Pflanzen im Hotel und Wellness würden…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% ige Weiterempfehlung
Perfekt durchdachtes Konzept zum Erholen und Genießen. Sauberkeit, Personal, Ausstattung, Gastronomie....alles zu 100% positiv. Vielen Dank für die tolle Auszeit, wir kommen wieder!
Urte(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Unser Aufenthalt war harmonisch und entspannt. Tolles Frühstück. Die Kopfkissen sind etwas zu dick, das Zimmer relativ warm. Der Aufenthalt in der Therme war sehr schön.
Evian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel zum Ausspannen mit Wiederholungspotential
Ein modernes Hotel mit einer ansprechenden Thermenlandschaft zum ausspannen und erholen in guter Lage im Herzen des Spreewaldes.
Lothar(71+)Deutschland
Wellnessirlaub
Wir verbrachten im Spreewald-Therme-Hotel 4 sehr erholsame, entspannte Tage bei vorbildlicher Betreuung und Versorgung sowohl in der Therme, als auch im Hotel.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Spitzenmäßig wie immer. Super Entspannung und wohltuende Auszeit findet man hier. Tolles Team und Klasse Essen. Hier findet man alles was man zum relaxen braucht.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder alles bestens
Als Stammgast kommt man ja mit einer Erwartungshaltung auf hohem Niveau. Unsere Erwarungen wurden erneut bestens erfüllt. Besonders gefallen uns immer wieder die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Gerne wieder.