Markus(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wunderschöne Auszeit nach einem anstrengendem Jahr! Zum zweiten Mal hier im Hotel gewesen, gerne immer wieder! Haben gleich einen Gutschein als Weihnachtsgeschenk mitgenommen…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente. Super Personal und Zimmer sowie jeden Tag ein tolles Frühstück. Ein super Angebot an Wellness / Massagen in der Sauna und im Schwimmbadbereich mit einem wunderschönen Whirlpool und Ruhebereiche. Auch ein tolles und abwechslungsreiches Angebot an Kulinarischen Gerichten zu erschwinglichen Preisen. Burg mit seiner Spreewaldthermen/Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Lutz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach im Thermenhotel und sind immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Personal nett, Verpflegung Klasse, Therme mit vielen Möglichkeiten des Zeitvertreibs.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
-sehr schönes,modern eingerichtetes Hotel,ruhige u.harmonische Athmosphäre,Personal sehr nett u.höflich -durch Verbindung des Hotels mit dem Bademantelgang ist Therme mit Wellnessbereich bequem erreichbar -Frühstücks- u. Abendbuffet ließen keine Wünsche offen,sehr appetitlich, abwechslungs- u. vitaminreich -wir waren das erstemal in diesem Hotel u. merken es uns für einen späteren Zeitpunkt auf jeden Fall wieder vor -
Bianka und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
einfach super
ich möchte mich für den empfang bedanken er war freundlich herzlich bei der jungen dame sie hat etwas gebrochen gesprochen sie war sehr freundlich und vorallem auch der herr hartrumpf mit ihn habe ich alles telefonisch besprochen ..das hotel is einfach super alles .das essen die bedienung ..wir kommen wieder
IT (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr sehr gutes Essen - saubere und moderne Zimmer - leider kein Kühlschrank - direkter zugang zur Therme welche sehr toll ist - kostenloser Parkplatz mit schranke
Julia(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Für eine kurze Auszeit zum Erholen vom stressigen Alltag ist das Ressort bestens geeignet. Wir werden sofort es uns die Zeit erlaubt wieder kommen
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles ist sehr gut organisiert. Die Früstücks und Abendessen Zeiten sind mit jeweils vier Stunden super. Alles in Büfettform. Für jeden war etwas dabei. Auch, wenn wie wir spezielle Wünsche hatten, wurden sie immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das haben wir sehr geschätzt. Unser Wunsch war auch , ein ruhiges Zimmer zu bekommen Vielen Dank dafür.
Carla(66-70)
Erholung an Spree
Wir sind seit 2012, dem Jahr der Eröffnung, Kunden des Hotels und kommen jedes Jahr wieder, manchmal sogar mit unseren Enkeln. Der Service ist ausgezeichnet, die Küche ist sehr genau und gut. Die entspannende und angenehme Landschaft. Nur ein Problem. In seiner Werbung verspricht das Hotel Balance, Natur, Stressbewältigung. Leider kommen wir schon zum dritten Mal und finden eine offene Baustelle vor, mit richtiger Geräuschkulisse, dieses Jahr sind Solarpanels auf dem Dach angebracht, sicherlich nicht förderlich…
Anneliese(71+)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Wir haben uns sehr Wohl im gesamten Hotelkomplex gefühlt. Sehr gute Lage, umgeben von Spreewaldfließen, mitten in der Natur, sehr ruhige entspannte Lage. Hervorragender Service, sehr nettes und aufmerksames Personal sowie eine hervorragende Küche. Rundherum große Zufriedenheit und immer zu empfehlen, Danke