Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehrfachtäter
Gebäude: - Eines der wichtigsten Auswahlkriterien für uns ist auch weiterhin der Bademantelgang zum Nassbereich ( Therme und dgl. ) Logis: - zweckmäßig gut ausgestattet - Sanitärbereich sehr gut - Service gut ( kein sehr gut, da schwierige Verständigung mit Servicekraft ) - positiv: tägliche Versorgung mit stillem Wasser in Flasche Restaurant: - sehr gut ausgestattetes Morgen - und Abendbuffet - alle Servicekräfte, die uns bedient haben, waren sehr aufmerksam und…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Therme
Sehr sehr schön und sehr erholsam, immer wieder gerne mal wieder, alles sehr sauber. Perfekt tes Essen und Service, vielen Dank auch an das Personal in allen Bereichen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Wie immer eine schöne und erholsame Zeit Der Service stimmt auch weiterhin und es ist auch für ein paar Tage ein Abtauchen und Entschleunigen vom Alltag.

Barbara(66-70)Deutschland
Auf zur Entspannung
Eine gelungene Auszeit vor dem Weihnachtsstress in ruhiger Atmosphäre mit der Kombination von verwöht werden und eigenen Aktivitäten
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Auch der Thermenaufenthalt war gut. Alles in allem können wir den Aufenthalt sehr empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Sehr höflicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍👍
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etwas Besonders
Vielen Dank alles war wunderbar !! Der Service, das Essen die Therme, einfach alles , Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Wir waren begeistert und werden garantiert nochmals kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Walther Ein schönes Weihnachtsfest
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, regional und gesund. Wellness-Angebot der Therme überzeugt. Wir kommen gern wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Es war sehr schön gewesen. Der Hotelbetreuung war sehr gut. das essen war sehr gut und reichlich gewesen. Die Wellnessmassagen waren sehr entspannt gewesen. Wir kommen wieder mal zu Ihnen nach Burg. Mit freundlichen Gruß Christine Schulze