Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
da passt( fast) alles
wirklich alles Bestens - aber warum haben die Zimmer immer noch keinen Kühlschrank - die Trocknung der Badesachen und Handtücher ist schwierig, aber das ist jammern auf hohem Niveau.. überall sehr, sehr freundliches Personal - Büffet früh u. abends Spitze
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein entspannter Tag
Wir waren nicht zum ersten - und auch nicht zum letzten- Mal im Thermenhotel. Auch diesmal waren wir mit dem Service und allen Angeboten der Therme und des Hotels sehr zufrieden. Wir begrüßen unter anderem die Möglichkeit, das E-Auto während des AUfenthalts wieder problemlos nachzuladen zu können. Der Spreewald hält ja eine große Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten bereit und sollte das Wetter nicht mitspielen (wie in unserem Fall) und man nicht hinaus möchte, bietet das Thermenhotel mit seinem Bademantelgang, den…
Wolfgang Lange(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Als 70 jährige fuhren wir völlig entspannt und erholt nach Hause. Die Kombination Hotel und Therme ist für uns einfach genial. Das Personal ist sehr freundlich und die regionalen Speisen sind das i Tüpfelchen. Wir kommen wieder Familie Lange aus Leipzig

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstzeit
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel. Die Mitarbeiter sind überwiegend um das Wohl der Gäste sehr bedacht. Fragen und Probleme werden freundlich und schnell geklärt. Das Haus ist sehr sauber und es herrscht sehr entspannte Ruhe. Das Angebot zu den Halbpensionsmahlzeiten war überzeugend und vielfälltig. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung zu jeder Jahreszeit
Modernes und vielseitiges Hotel mit hervorragender Halbpension und engagiertiertem Personal Wünsche werden umgehend erfüllt
Francie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Tolle Therme, tolles Hotel, tolles Essen - wir werden definitiv wieder kommen. Super um Kraft vom Alltäglichen Wahnsinn zutanken
Mickx(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Geburtstag
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal immer mit einem Lächeln. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist eine Klasse für sich..... Wir kommen immer wieder
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur
Diese kleine Auszeit war wieder Erholung pur für Körper,Geist und Seele. Nettes Personal, ein sehr sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Entspannung in der Therme.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Saubere Einrichtung, gutes Essen, nettes Personal aber leider teilweise ungeschult im Gastrobereich. Wir waren sonst rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Heisse Badetage im Spreewald
Einige tolle Verwöhntage im Spreewald Thermenhotel konnten wir im September 2022 erleben. Hotel und Therme liegen, typisch für den Spreewald, an einem Fließ mit Kahnfahrt. Die Hotelanlage, die Hotelzimmer und die Gasträume sind modern und sehr ansprechend. Das Hotel ist mit einem Bademantelgang mit der Therme verbunden, sehr bequem und oft von uns genutzt. Die Therme mit ihren Solebädern, max. 38 Grad, hat unsere Erwartungen weit übertroffen, einfach fantastisch!!