Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit
Immer wieder sind wir gern im Thermenhotel und genießen den Aufenthalt im Hotel und der Therme bei sehr guter Halbpension. Besondere Wünsche werden gern erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett und kompetent. Schön wäre es wenn die Zimmer mit einem kleinen Kühlwürfel ausgestattet wären um nach einer langen Radtour oder Wanderung das Mineralwasser gekühlt genießen zu können.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannungstage
Wir hatten sehr entspannte 2Tage in einem sehr geschmackvollen Zimmer und einer wunderbaren Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden!
Super Service. Das Baby hat ein bisschen für Wirbel gesorgt, doch das Personal hat mich immer aufs Freundlichste unterstützt. Das Hotel und die Thermennutzung , das Essen und das Ambiente sind ein Traum.

Michél(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip in den Spreewald
Das war ein wunderschöner Aufenthalt, tolles Personal und ein traumhafter Ort für Urlaub ob lang oder kurz.👍👍👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil ihr habt den Aufenthalt zu was ganz besonderem gemacht. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und weiter so. Was auch noch sehr hervorzuheben ist war die Rezeption, tolles Gespür für die Gäste. 👍👍👍👍 Tolle Zimmer super sauber. Tolles Frühstück lies keine Wünsche offen. Thermenbad ein Traum .
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit Anbindung zur Therme. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Perfekt für unseren anlassbedingten Kurzurlaub.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Tage
Es waren 5 wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel mit tollem Team. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für alles.
Rudy2(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit Bademantelgang ins Thermalbad. Sehr freundliches Personal. Die Therme ist mit den zahlreichen Pools im Innen- und Außenbereich und dem großen textilfreien Saunabereich sehr erholsam. Die Wellnessanwendungen waren auch sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen in Selbstbedienung war auch sehr reichhaltig und lekker. Der Parkplatz am Hotel war kostenfrei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schönes Erlebnis...
Wieder ein sehr schöner aber leider zu kurzer Ausspannurlaub im Hotel und Saunabereich. Ideal zum Ausspannen. Sehr nettes und professionelles Hotel- Gastro- und Saunapersonal sind der Garant für diesen sehr erholsamen Kurzurlaub in diesem sehr schönen **** Hotel. Fam. S aus P
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der 10. Fünf-Tage Besuch, wie immer, hervorragend
Wie immer können wir sagen, es stimmt eigentlich alles. Personal freundlich und hilfsbereitt, Speisen und Getränke herausragend und sehr abwechslungsreiches Angebot. Die Küche lässt sich immer wieder was Neues einfallen. Der 11. und 12. Aufenthalt ist schon gebucht.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness von Feinsten
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag- wir haben die erstmögliche Wochenendzeit gebucht, weil wir dafür nicht extra Urlaub nehmen wollten. Schon beim unkomplizierten Check-in ging die Entspannung los. Zimmer wie gewohnt modern und zweckmässig, dann ging es gleich in die Therme. Dort neben Badevergnügen auch gute Versorgung mit Getränken/Speisen. Prima Erholung beim Schlafen,die Morgensonne weckte uns. Erstklassiges Frühstücksangebot- da ist alles dabei: Am besten ist die 1h von 8-9Uhr nur für Hotelgäste im Bad, denn…