Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel schöne Zimmer einziger kritikpunkt das keine Klimaanlage vohanden ist. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich das Personal egal wo sehr nett und auf zack. Noch ein Pluspunkt ist das man sich auf dem Zimmer fertig machen kann sich den Bademantel überschmeist und durch einen Tunnel gleich im Bad ist. Es gibt dort mehrere Becken mit verschiedenen Temperaturen und Salzgehalt. Fazit uns hat es rundum gefallen wir kommen wieder .
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr sehr schön
Sehr freundliches Personal, insgesamt ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche. Therme mit gutem Angeboten an Becken.
Hardy(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit kurzen Wegen zur Therme. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sehr vielfältig und lecker.

Matthias(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Gaumenfreuden
Ansprechende, saubere Therme/Zimmer, hochwertig ausgestattete Zimmer und vor allen überragendes Essen - großes Lob an die Küche..
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt Spreewaldtherme
Sehr gutes gepflegtes Hotel, entsprach voll und ganz den angegeben 4 Sternen. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet früh und Abends. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness gebucht, es wurde alles angebotene erfüllt. Empfehlung ans Hotel: die im Arrangement angebotene 2stündige Kahnfahrt ab Burg Spreehafen, sollte generell vom Hotel aus statt finden, da dieses einen eigenen Anleger besitzt und Fahrten für Gäste ab diesem anbietet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erdbeerzeit
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen. Der Service und das Personal sind spitze. Für genügend Abwechslung sorgt der Spreewald mit seinen Fliessen, den Radwegen und der guten Küche.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super - Kurzurlaub
Es war wunderschön erholsam und Entspannung pur. Wir kommen gern wieder in das Thermen Hotel und genießen das zauberhafte Flair und die Natur in der Umgebung.
Christa(61-65)Deutschland
Gutschein
Die Therme kannten wir, super, da fehlt es an nichts. Das Hotel gefällt uns sehr gut. sehr gute Ausstattung, sauber, Frühstück super. Wir kommen wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
40.Hochzeitstag
Gut erholt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Ich empfehle die Spreewald Therme/Hotel gerne weiter.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Wie immer sehr schön , Frühstücksbuffet sehr gut, Therme wunderbar erholsam, Personal in allen Bereichen top, gerne wieder!