Nelly(61-65)Deutschland
Nelly und Valentin
Haben uns wunderbar erholt. Wahren alle Wünsche erfüllt. Sauna und die Aufgüsse haben uns sehr gefalle. Nächste Jahr kommen wir wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Verlängertes Wochenende
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Einziges Manko, die Badesachen und Bademantel trocknen ohne Heizung schlecht. da keine ausreichende Möglichkeit zum Aufhängen vorhanden ist. Leider war das große Becken in der Therme wegen Bauarbeiten gesperrt, was nicht unbedingt gefehlt hat, da es genug andere Möglichkeiten zum Baden und Schwimmen gibt. Dafür wurden uns 10% Rabatt seitens des Hotels erlassen. Alles in Allem war es ein schönes und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht
Besser geht nicht. Wir waren bereits vor 8 Jahren in diesem Hotel. Da es uns damals schon so gut gefallen hat kamen wir gern wieder und brachten noch 4 Freunde mit. Nach einer langen Anreise aus dem Rheinland von 620 km wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Der Thermenbereich sowie der Saunagarten runden das Ganze noch ab. Einfach toll! Es gibt nichts zu meckern. Die Krönung war dann das Essen. So…

Silke(51-55)Deutschland
Auszeit
Immer wieder gerne ... Auszeit für 2023 im Thermenhotel ist bereits gebucht. Sehr schöne Zimmer, super Frühstück, gute Bar mit viel Auswahl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön und Erholsam
Ich finde es hat alles gepasst . Angenehme Zimmer, super freundliches Personal und das nicht aufgesetzt sondern ehrlich. Essen war sehr reichhaltig und gut. Die Therme an sich auch sehr schön . Am besten gefallen hat mir der Sauna Bereich. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für das schöne Wochenende bei euch . Wir haben unseren 30. Hochzeitstag sehr schön bei euch erleben dürfen
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelbewertung
Eine angenehme, kurze Auszeit zum Erholen. Kurzurlaub als Einlösung eines Geburtstagsgeschenk an meine Mutti, welcher rundum gelungen war. Danke
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung
Sehr zu empfehlen, Wellness pur, gutes frisches, leckeres regionales Büffe, freundliches Personal und die Zimmer sauber und gemütlich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Wir hatten eine erholsame wunderschöne Zeit in der Therme. Mit sehr gutem Essen. Sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Gern wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit im Spreewald
Wir hatten einen angenehm und erholsam Urlaub hier verlebet. Das Hotel besticht durch seine modern und geschmackvoll Einrichtung (Zimmer, Restaurant, Bar). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Durch seine Lage lässt sich der Spreewald sehr gut zu Fuß und per Rad erkunden. Zudem haben wir den direkten Zugang zur Therme und dem Saunagarten sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war von unterschiedlicher Qualität. Leider wurde hier mehr auf…
Ronny(46-50)Deutschland
Super
Sehr entspannt. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Kommen gerne wieder, dann auch für mehre Tage und mit Freune.