Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schönes Erlebnis...
Wieder ein sehr schöner aber leider zu kurzer Ausspannurlaub im Hotel und Saunabereich. Ideal zum Ausspannen. Sehr nettes und professionelles Hotel- Gastro- und Saunapersonal sind der Garant für diesen sehr erholsamen Kurzurlaub in diesem sehr schönen **** Hotel. Fam. S aus P
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der 10. Fünf-Tage Besuch, wie immer, hervorragend
Wie immer können wir sagen, es stimmt eigentlich alles. Personal freundlich und hilfsbereitt, Speisen und Getränke herausragend und sehr abwechslungsreiches Angebot. Die Küche lässt sich immer wieder was Neues einfallen. Der 11. und 12. Aufenthalt ist schon gebucht.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness von Feinsten
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag- wir haben die erstmögliche Wochenendzeit gebucht, weil wir dafür nicht extra Urlaub nehmen wollten. Schon beim unkomplizierten Check-in ging die Entspannung los. Zimmer wie gewohnt modern und zweckmässig, dann ging es gleich in die Therme. Dort neben Badevergnügen auch gute Versorgung mit Getränken/Speisen. Prima Erholung beim Schlafen,die Morgensonne weckte uns. Erstklassiges Frühstücksangebot- da ist alles dabei: Am besten ist die 1h von 8-9Uhr nur für Hotelgäste im Bad, denn…

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein wunderbarer Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme Dusch-Kosmetik. Wir kommen gern wieder. Die langen Öffnungszeiten der Therme in den Abendstunden haben wir ausgenutzt. Angenehm der Bademantelgang ins Hotel. Auch am Sonntag vor der Abreise haben wir die Therme noch einmal besucht. Die Möglichkeit des ganztägigen Aufenthalts in der Therme am Abreisetag wäre wünschenswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
für uns perfekt, alle Mitarbeiter motiviert, freundlich, angenehme Stimmung, Räumlichkeiten gut durchdcht, Zusammenarbeit Therme top, besser geht nicht,
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr tolle Massagen in schönen Ambiente, Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam
Rita(61-65)Deutschland
Spreewaldtherme Burg
Ausstattung und Service alles top. Personal am Empfang und beim Frühstück sehr kompetent und freundlich. SPA Bereich am Regentag doch recht voll.
Angy(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschönes Ambiente. Die Therme ist auch sehr schön und wurde von uns ausgiebig genutzt...
Marit(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit nettem Service in allen Bereichen und super freundlichen Personal. Essen und Getränke vom Feinsten.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung unseres Aufenthaltes
Wir waren ,wie immer rundherum zufrieden. Therme und Sauna haben uns viel Entspannung gelassen. Service und freundliches ,kundiges Personal ist immer ansprechbar. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit. Danke bis dann.