Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut erholt nach Hause
Ein -und aus Check ging schnell und nett. Zimmer war schön ruhig gelegen, sauber und gemütlich. Frühstück abwechslungsreich, nur die Setzeier waren fast kalt. Abendessen war für jeden was dabei, leider war die Auswahl beim Käse bei der späten Essenszeit nicht mehr groß. Am ersten Abend wurden wir von den Damen flott und aufmerksam bedient. Am 2. und 3. Abend saßen wir nur 1 Tisch daneben, aber er lag bei den Kellnern irgendwie nicht im Blickfeld. Es wurden Bestellungen an den Nachbartischen aufgenommen, wir…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer und Wellnesseinrichungen
Das Doppelzimmer inkl. Bad / WC war sauber und alles ok. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr gerne haben wir die tollen Wellnesseinrichtungen genutzt sowie verschiedene Massagen bekommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxe pur
Wir hatten zwar nur 2 Übernachtungen, aber es hat alles vollumfänglich gestimmt. Behandlungen mit Moor im Wasserschwebebett, Massagen, 34 Grad warmes Solebad, Unterkunft, Essen und vor allem super zuvorkommendes und freundliches Personal. Immer wieder gerne.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung Pur
Ein rundum gelungenes Wochenende Zimmer Top in Ordnung und sehr modern Wellnessbereich nur zu empfehlen Freundliches und nettes Personal Sauna Aufguss ein Traum Massagen der Hammer 3 Tage komplette Entspannung
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
....wie zu Hause ankommen.....
.....ja, zugegeben, wir sind " Wiederholungstäter ", seit Jahren genießen wir die angenehme familiere Atmosphäre im Hotel, die Entspannung in der Therme, auch die Herausforderung des Kältebeckens, den Saunapark und den Fittnisbereich mit ausgezeichneten Geräten, selbsterklärend und qualifiziertem Personal. Erwähnt werden sollte hier unbedingt das tolle Küchenteam, welches hinter dem Rührei und Beacon auch mal mit einem " danke " und ein zwinkern unter der Maske belohnt werden sollte, dem Servicepersonal, welches…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsbewertung
wir haben uns im Spreewald Thermenhotel Burg sehr gut erholt. Zimmer und Service waren sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr gut angerichtet und war sehr vielfältig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Die Therme ist sehr schön. Das Angebot an Speisen und Getränken ist wie immer top! Lobby, Restaurant sind sehr einladend gestaltet, leider sind die Zimmer etwas kühl und noch gemütlich eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
28.08.-02.09.2022
Es war wie bisher sehr schön. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Leider waren Bauarbeiten auf dem Dach, im Saunagarten und am Kassensystem, was etwas die schöne Zeit beeinträchtigte.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
supi....
alles wie seit Jahren gewohnt....supi. Sehr entspannt alles ...weil in der Woche... Rentner halt. Top Frühstück...Spreewälder Meerrettich unverfälscht..und Spreewälder Gurken...unverfälscht. Hotelbar abends muss gelobt werden...weil sehr fix und immer aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Karola(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2. BESUCH
Wir sind zum 2. Mal hier in diesem Hotel, von der Verpflegung bis zum Personal passt einfach alles. Das Wetter war besser als vorausgesagt.