Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel und die Therme sind spitzenmäßig. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns super erholt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, großartiger Service!
Das Spreewald Therme Hotel und das Team lassen keine Wünsche offen. Ein großartiger Service und ausgezeichnetes Essen, haben unseren Kurzurlaub einzigartig gemacht. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es von Herzen gerne weiter. Danke
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dankeschön
Wir waren vom 04.09. Bis 9.09.22 im Hotel der Spreewaldtherme in Burg und mit der Qualität, bezogen auf Service, Essen und das Bedienungspersonal im Restaurant rund herum einverstanden. Vielen Dank noch einmal an alle und wir sehen uns bestimmt einmal wieder.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Sauberes, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles, vielfältiges Frühstücksbüffet, Erholung in der Therme
holger(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach nur toll
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert, tolle Mitarbeiter, super Service und einfach eine angenehme Athmosphäre.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angebot Erdbeerzeit
Als treuer Stammgast haben wir wieder einen hervorragenden Kurzurlaub in ihrem Hause verbracht. Unterbringung Verpflegung Service Therme Saunalandschsft und freundliches-Personal waren wie immer super.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Versorgung sehr gut und vor allem die Therme an sich super. Wir kommen bestimmt wieder
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
super wohnen
Es war einfach alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angefangen von der Begrüßung über das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super war auch der Bademantelgang, auf dem man ohne lästige Umzieherei direkt in die Therme gelangte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wellness mit alten Freunden
toller sevice ,schönes zimmer,nettes zuvorkommendes personal,super küche ...tolles wetter, wir kommen gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Übernachtung, Gastronomie und vor allem die über den Bademantelgang zugängliche Thermennutzung sind Gründe dafür immer wieder mal zu buchen . Als Fahrradfahrer sind wir hinsichtlich der Zugangslösung zum Fahrradraum unzufrieden. Es ist einfach nur nervig. Um so mehr, da das vorhandene ZK-System problemlos auch für die Zutrittsberichtigung zum Fahrradraum genutzt werden könnte.