Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spreewaldurlaub
Sehr schön erholsam. Vielen Dank für die angenehmen Tage. Warum mehr schreiben wenn 2 Sätze ausreichen. Mit freundlichen Grüßen
junges_Paar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Wochenende mit Entspannungsfaktor
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, egal ob von der Karte oder am Buffet. Ebenfalls schmecken die Getränke sehr gut und sehen auch toll aus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
NICHT ZU empfehlen
Wellness und das Essen sind sehr gut gewesen, allerdings das Hotel sieht außen wie innen furchtbar aus. Die Zimmer sind sehr klein und WC und Dusche in Glaskästen- furchtbar und nicht weiter zu empfehlen. Das Spreewaldtypische Flair fehlt komplett. Man fühlt sich eher wie "Hinter Gittern" Übernachtung nie wieder !!!

Dr. Med. Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
perfekt, einfach toll
Es war ein sehr gelungener Familienkurzurlaub mit hervorragender Qualität, äußerster Freundlichkeit und ganz, ganz tollem Service. Wir wünschen dem Team alles Gute und bedanken uns für die 3 sehr schönen Tage!!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spontanurlaub
Ein Kurzurlaub, spontan gebucht, direkt per Telefon. Sehr unkomplizierte Buchung direkt mit dem Hotel. Sehr freundliche Beratung und einfache Anmeldung. Wir bekamen auch gleich die Möglichkeit Wellnessangebote mitzubuchen. Freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend. Gutes und reichhaltiges Essen. Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer sind modern, alles da was man braucht., Bad etwas gewöhnungsbedürftig aber praktisch. Sehr ruhige Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung. Sehr schöner…
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen als Familie bereits seit einem Jahrzehnt,oftmals schon mehrfach jährlich,immer wieder gern nach Burg ! Das wird sich sicher auch künftig nicht ändern. Ein Stammkundenbonus wäre dazu mindestens überdenkenswert !
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geburtstagsgeschenk
Sehr nettes, freundliches und Personal. Leider war der Beckenrand vom großen Außenbecken sehr rau. (Beim Strudel da wieder ins ruhige Becken zu kommen, sehr schwierig.) Es wäre gut ein Festhaltemöglichkeit zu installieren, wie schon an anderer Stelle gemacht wurde. Trotzdem ein sehr angenehmen Aufenthalt gewesen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Super Hotel mit super netten Mitarbeitern. Das Frühstück und das Abendbuffet waren eines 4 Sterne Haus würdig. Wir haben am Morgen 2 neue Fahrräder zum fairen Preis von 10,50€/ Fahrrad ausgeliehen. Die Fahrräder haben sich sehr gut gefahren. Übrigens ist der Parkplatz am Hotel kostenfrei wo man bei anderen 4 Sterne Hotels teilweise kräftig bezahlen muss. Die Therme ist spitze.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness im Hochsommer
Wir haben vorzüglich gegessen und wurden dabei liebevoll umsorgt. Wir haben großartig geschlafen und sind überwältigt von dem Wellnessangebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung und Luxus auf bestem Niveau
Ich hatte die Reise zum Geburtstag von meinem Mann geschenkt bekommen. Wir waren alle 3 sehr begeistert von dem Aufenthalt. Schon vorab war der Kontakt zu den Mitarbeitern problemlos und sehr entgegenkommend. Vor Ort hat sich dies bestätigt. Wir hatten nie den Eindruck zu stören oder ungelegen zu sein, auch wenn unser Sohn manchmal laut und ungestüm war. Es war eine entspannte Atmosphäre, die sich auf alle Gäste ausgewirkt hat und somit war es ein insgesamt harmonischer Aufenthalt. Das Essen war mit das Beste, was…