Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wochenendurlaub
Tolles Arrangement für einen Wochenendtrip. Alles war sehr gut abgestimmt und wir hatten auch gute Wahlmöglichkeiten. Wir fahren erholt nach Hause und kommen gern wieder :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer sehr schön
Wie immer haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön für den überraschenden Gutschein für die Bar anlässlich meines Geburtstages. Angefangen von der Begrüßung, über das Zimmer, der Therme bis hin zum Frühstück kann man nur rundum mehr als zufrieden sein. Sehr gern werden wir in Zukunft wieder Gäste bei Ihnen sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannungskurzurlaub
Das Hotel und die Therme sind sehr angenehm. Nach dem Baden und saunieren konnten wir uns im Zimmer sehr gut entspannen, da Geräusche von draußen nicht bis ins Zimmer gedrungen sind. Das Frühstück und Abendessen hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare fünf Tage
Schon die ersten fünf Minuten haben uns ein sehr angenehmes Gefühl geschenkt. Freundlichkeit und Kompetenz begleiteten bereits unsere Ankunft. Und diese gingen während des gesamten Aufenthaltes nicht verloren. Das ganze Ambiente eine Einladung zum Wohlfühlen. Auch kulinarisch das reinste Vergnügen. Wir fühlten uns sehr wohl und sind vom gesamten Konzept des Hotels überzeugt. Immer wieder gern. Danke für die schöne Zeit.
Ninette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit
Mutter und Tochter Wochenende… Auszeit vom Alltag, Erholsam und wirklich schön. Müssen wir unbedingt öfter machen, mit zwei oder drei Übernachtungen sicher noch viel erholsamer 😊
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ThermeHotel etc Burg
Das Essen regional..,viel Obst und Gemüse .. Gastronomieservice sehr gut.. !!.. und zum Fleisch mit Fisch sehr ausgewogen.Zimmer haben ihren eigenen Charme mit kleinem Fernseher, seit Jahren keine Veränderung. Therme Benutzung super.Seit Jahren immer noch nicht ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern. Zum Preis des Zimmers ein Minus.. gehörte zur Grundausstattung .. Wegen des Hotels fahre ich aber nicht zur Therme🚶😀
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Traum im Spreewald
Das war das sauberste und top gepflegteste Hotel das wir je betreten haben . Das traf auf das gesamte Hotel Areal zu . Vor allen alles perfekt durchdacht . Die Lösung zum Fahrad Batterie laden super Idee . Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit .
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Der Service vor Ort ist wunderbar! Wir kommen sehr gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Frühstück Auswahl sehr groß. Waren schon mehrfach da und kommen auch gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Für uns war es sehr erholsam. Das Hotel ist angenehm ruhig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da ist keine Hektik oder Stress zu spüren. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Therme ist äußert angenehm und ich habe 3 Tage nicht gefroren. Massage war super. Der Bademantelgang macht die Sache einfach. Wir können das Hotel wirklich zur Erholung empfehlen und kommen sicher gerne wieder.