Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness 3 Tage
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Therme ist wunderbar und durch den Bademantel Gang zu erreichen, alles sehr sauber und das Essen überall schmackhaft. Kleiner Kritikpunkt : für 3 Tage ist ein Saunatuch zu wenig. Man sollte täglich ein frisches Saunatuch bekommen. Leider waren auch die Bademäntel ziemlich klein. Beim nächsten Mal bringen wir unsere eigenen mit.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne zwei Tage
Es war einfach wieder wunderbar - ob der Aufenthalt in der Therme oder das wunderbare Abendessen, einfach Perfekt. Das Wetter war auch noch super, so konnten wir den wunderschönen Außenbereich auch ausgiebig genießen. Immer wieder gerne 🥰
Maren(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester und Erholung
Wir hatten das Silvesterangebot mit 2 zusätzlichen Tagen, 29.12.21bis 03.01.22. gebucht. Zum 4.Mal haben wir mit Freunden Silvester im Spreewald Themenhotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war wie immer super freundlich, das Essen hervorragend. Die Silvesterfeier mit tollem Feuerwerk war trotz Tanzverbot gelungen und schön. Verzichten hätte man auf die Silvester-Fernsehübertragung aus Berlin, nach kurzer Zeit interessierte sich kaum jemand dafür.

Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbare Auszeit
Wir genossen eine kurze Auszeit, in der wir dem Alltag und dem schlechten Wetter entfliehen könnten. Das Hotel bietet einen tollen Service und die Therme ist Balsam für die Gesundheit und die Seele!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Super schönes Hotel und das Frühstück war sehr vielfältig . Die Therme ist etwas kleiner als ich erwartet habe aber sie ist wirklich toll und es ist alles da was man braucht zum entspannen und wohlfühlen . Eins zwei Tipps hätte ich . Wenn Sie nach der Bewertung des Aufenthalts fragen, dann tun Sie dies doch nachdem Aufenthalt oder aber per Mail nach dem Check Out . Ich bekam die Mail schon 7:15 am Morgen . Da hatte ich das Frühstück noch nicht einmal gesehen und auch noch knapp 5 Stunden Aufenthalt in Ihrem…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend erholt
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Zimmer und Verpflegung waren in Ordnung, ebenso die Therme. Wir empfehlen Ihr Haus gern weiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Thermenhotel Burg
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und durch einen Bademantelgang mit der Therme verbunden die im Preis mit inbegriffen ist. Das Frühstück ist sehr gut mit einer riesigen Auswahl und das Abendbuffet ist Geschmackssache.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist stilvoll und modern. Das Essen, früh wie abends, war vielseitig und hochwertig und das Personal ist stets freundlich. Auch die Sauberkeit stimmt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Freundinwochenende
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Schlafkomfort in Ordnung. Alles ist zweckmäßig und modern. Frühstück als auch Abendbuffet waren wohlschmeckend, abwechslungsreich und vielseitig. Im Hotel wäre ein Nachmittagssnack in Form von Suppe und etwas Kuchen toll. Kenne ich aus anderen Hotels. Da wir am Wochenende die Wellnessangebote nutzten war es sehr voll. Was mich gestört hat, im Ruhebereich wird explizit darauf hingewiesen, keine Liegen und Sofas zu reservieren. Die geschieht trotzdem und keinen Interessiert es. Es…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fantastisch
Fantastisch, geschmackvoll, Rundumsorglospaket, sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein...