Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spreewaldurlaubstage
Wie gewohnt äußerst erholsame und entspannte Tage im Spreewaldthermenhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem gesamten Team für diese schönen Tage. Viele bekannte Gesichter wieder gesehen, spricht für gutes Arbeitsklima, wovon auch die Gäste profitieren.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Gelungene Auszeit vom Alltag in einem schönen Ambiente, einem freundlichen Service und bei richtig leckerem Essen. Wir kommen wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wochenende!
Ein tolles und gemütliches Wochenende mit ausgiebiger Thermen-Zeit und tollem Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gestaltetes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte insgesamt etwas besser sein, gerade am Wochenende, da fehlte uns der letzte Kick. Ein Glas Sekt zum Frühstück oder so…..
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spreewaldtherme im Januar
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen immer gern wieder. Ich habe mich gefreut, dass mittlerweile auch ein Veganer Aufstrich und Sojamilch beim Frühstück verfügbar sind. Das ist super! 👍🏻 Sicher kann bei guter Abnahme auch dieses Angebot noch ausgebaut werden. Lieben Dank und bis zum nächsten Mal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Wellness-Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne Tage in der Therme mit dazugehörigem Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern und sauber und auch das Essen (Frühstücks & Bar) lies keine Wünsche offen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit!
Einfach mal weg, das war unser Ziel. Obwohl wir nur 20 km entfernt wohnen, gönnten wir uns kurz vor Weihnachten eine 24-stündige Auszeit. Baden, Wellness, wunderbares Essen und ein tolles Zimmer, umrahmt von so nettem Personal, dass wir uns sofort zu Hause fühlten. Vielen lieben Dank für das Rundumwohlfühlprogramm.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rückblick
Es hat an nichts gefehlt. Tolles Konzept, tolle Mitarbeiter, einfach super. Näher an unseren Wohnort wäre prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
immer wieder eine sehr erholsame Auszeit
Unser Aufenthalt im Spreewaldhotel mit Therme war wie immer (wir waren bereits 3mal da) eine sehr erholsame Auszeit. Das Hotel mit über aus freundlichem Personal, einer toller Architektur, geschmackvollen Ambiente, großzügige, sehr saubere Zimmer und einer überdurchschnittlich brillanten Gastronomie kann man nur weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind mehr als angemessen. Ebenso die tolle Therme mit Solbädern, großzügigen Saunabereich und hervorragende Wellnessanwendungen. Von der sunderschönen Natur und überaus…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Wir sind immer wieder begeistert.Sehr freundliches Personal.Alles ist sauber .Frühstück und Abendbrot sind hervorragend. Kurzum hier kann man sich entspannen und vom Alltags Stress erholen.Wir kommen wieder.