Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
Wir sind wieder äußerst zufrieden mit der Betreuung und werden gerne wieder kommen.................................
Uwe(56-60)Deutschland
Auszeit im Winter
Es hat alles gestimmt, Hotel ist auch zum wiederholten mal ganz vorn. Das Personal ist super freundlich und nett, Gastronomie und Bar sind Super.
Helgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzaufenthalt im Spreewaldthermenhotei
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger entspannter Atmosphäre des Hotels und der Therme. Das Personal im Hotel und der Therme war freundlich, kompetent und trug wesentlich zur Entschleunigung der eigenen Situation bei. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan und ist weiter zu empfehlrn. Auch wir kommen sehr gerne nach Burg zurück.

Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisches Wellness Wochenende
Wir haben fantastische, erholsame Tage im Spreewald Thermenhotel verbracht! Ein besonderes Lob gilt der sehr guten Küche und der Freundlichkeit des Personals ! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Eine Auszeit vom Alltag
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksangebot erfüllt alle Wünsche und die angebotenen regionalen Produkte machen Lust auf mehr. In der Therme hatten wir eine entspannte Zeit.2 Wir werden wiederkommen.
Peter Matthias(61-65)Deutschland
In der Tat, ein Lob im Großformat
Sehr saubere Einrichtung mit echt freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die sehr große Auswahl an Speisen am Frühstücks- und Abendbüfett, einfach herrlich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So wie man es sich wünscht
Top Hotel , alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück! Besuch der Therme hat Spaß gemacht. Rundum Empfehlung
Wilhelm(66-70)Deutschland
Kurzer Thermen und Wanderurlaub
Wie schon die vorigen Male sehr gutes Essen , Ruhe und viel Zeit zum Wandern. Zeit zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Frühjahr.
Emma Töpfer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Hotel
Wie immer tolles Ambiente, nettes Personal, klasse Zimmer und total leckeres Essen.! Sehr gute Möglichkeiten &‘ Freizeitangebote und das beste ist beim Aufenthalt das tägliche Nutzen der Therme.! 👍🏼
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsame Tage
Super Wellnesstage in einem hervorragenden Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, sehr gutem Essen. Ich komme gern wieder.