Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist stilvoll und modern. Das Essen, früh wie abends, war vielseitig und hochwertig und das Personal ist stets freundlich. Auch die Sauberkeit stimmt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Freundinwochenende
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Schlafkomfort in Ordnung. Alles ist zweckmäßig und modern. Frühstück als auch Abendbuffet waren wohlschmeckend, abwechslungsreich und vielseitig. Im Hotel wäre ein Nachmittagssnack in Form von Suppe und etwas Kuchen toll. Kenne ich aus anderen Hotels. Da wir am Wochenende die Wellnessangebote nutzten war es sehr voll. Was mich gestört hat, im Ruhebereich wird explizit darauf hingewiesen, keine Liegen und Sofas zu reservieren. Die geschieht trotzdem und keinen Interessiert es. Es…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fantastisch
Fantastisch, geschmackvoll, Rundumsorglospaket, sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein...

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spreewaldurlaubstage
Wie gewohnt äußerst erholsame und entspannte Tage im Spreewaldthermenhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem gesamten Team für diese schönen Tage. Viele bekannte Gesichter wieder gesehen, spricht für gutes Arbeitsklima, wovon auch die Gäste profitieren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gestaltetes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte insgesamt etwas besser sein, gerade am Wochenende, da fehlte uns der letzte Kick. Ein Glas Sekt zum Frühstück oder so…..
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer sehr gern wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit Erfüllen jeden wunsch wir kommen schon zum 3.mal gefällt uns sehr gut Angebote sind reichlich vorhanden Buffet super für jeden etwas man kann nur schlemmen
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Gelungene Auszeit vom Alltag in einem schönen Ambiente, einem freundlichen Service und bei richtig leckerem Essen. Wir kommen wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wochenende!
Ein tolles und gemütliches Wochenende mit ausgiebiger Thermen-Zeit und tollem Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spreewaldtherme im Januar
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen immer gern wieder. Ich habe mich gefreut, dass mittlerweile auch ein Veganer Aufstrich und Sojamilch beim Frühstück verfügbar sind. Das ist super! 👍🏻 Sicher kann bei guter Abnahme auch dieses Angebot noch ausgebaut werden. Lieben Dank und bis zum nächsten Mal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Wellness-Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne Tage in der Therme mit dazugehörigem Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern und sauber und auch das Essen (Frühstücks & Bar) lies keine Wünsche offen.