Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Intensiver Kurztrip
Als begeisterte Thermen- und Saunafans haben wir uns eine Hotelübernachtung mit intensiver Nutzung der wunderschönen Spreewaldtherme geleistet und sind vom Ambiente, dem Service und der natürlichen Freundlichkeit des Personals, sowie dem regionalen, sehr schmackhaften Speisenangebot(Hauptgericht und Frühstück) sehr begeistert und werden dieses Hotel weiter empfehlen, bzw. auch Gutscheine als Geschenk einplanen..Uwe und Günter Zegnotat Velten
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Einfach klasse, Super Futter, sehr freundliches und zuvorkommend, kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen und das zu jeder Jahreszeit.
Zsuzsanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesstag
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Tag in Ihrem Hotel erleben dürfen. Sehr schöne und saubere Zimmer,netter Service und leckeres Essen.Gerne wieder...

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufenthalt
Das Hotel ist super! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das nutzen der Therme ist durch den Bademantel-Gang super zu nutzen und für Hotelgäste 1 Stunde vor Öffnung der Therme durch Hotelgäste nutzbar, dies ist unbezahlbar. Sind zum 4 Mal hier.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider für den Thermenbereich nur 4,
Es war alles sehr gut,nur gab es für die 5 Tage keinen Saunahandtuchtausch. Es ist nicht wie in anderen Thermen ein täglicher Tausch nach dem Saunaaufenthalt möglich. Das ist für mich ein großes Manko!!! Hatte natürlich keine eigenen Tücher dabei und bei 32 Grad Außentemperatur möchte man zum Trocknen nicht die Heizung andrehen, somit war früh das Handtuch ohne klamm vom Vortag. Ist für mich ein Grund nicht wieder hinzufahren. Früher gab es in der Sauna zum Aufguss auch Obst, das wird jetzt eingespart. Schad die 10…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub im Spreewald
-sehr angenehme Atmosphäre -freundliches/ hilfsbereites Personal -sehr leckeres Essen -kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre angenehm
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnes in Burg
Alles bestens, wir kommen gern mal wieder. Hotelpersonal sehr kompetent und trotz wiedriger Umstände durch Corona haben wir unds sehr Wohl gefühlt. Frühstücksbufeet vom Feinsten und Halbpension bzw. à la carte sehr gut. Wie gesagt, gern mal wieder :-)
Magda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel!
Wir hatten nur 1 Übernachtung,aber es hat uns alles ausgesprochen gut gefallen,das Hotel,das Essen,das gesamte Ambiente und die Mitarbeiter.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kurzentschlossen und doch sehr gelungen
ideale Verbindung von gutem Hotel mit hervorragender Küche und Nutzung der Therme mit warmer Sole und entspannender Sauna
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Ort für die perfekte Erholung
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub im super 4-Sterne-Hotel mit tollem Ambiente und großartiger Küche! Freundliches Personal!