Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit!
Einfach mal weg, das war unser Ziel. Obwohl wir nur 20 km entfernt wohnen, gönnten wir uns kurz vor Weihnachten eine 24-stündige Auszeit. Baden, Wellness, wunderbares Essen und ein tolles Zimmer, umrahmt von so nettem Personal, dass wir uns sofort zu Hause fühlten. Vielen lieben Dank für das Rundumwohlfühlprogramm.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rückblick
Es hat an nichts gefehlt. Tolles Konzept, tolle Mitarbeiter, einfach super. Näher an unseren Wohnort wäre prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
immer wieder eine sehr erholsame Auszeit
Unser Aufenthalt im Spreewaldhotel mit Therme war wie immer (wir waren bereits 3mal da) eine sehr erholsame Auszeit. Das Hotel mit über aus freundlichem Personal, einer toller Architektur, geschmackvollen Ambiente, großzügige, sehr saubere Zimmer und einer überdurchschnittlich brillanten Gastronomie kann man nur weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind mehr als angemessen. Ebenso die tolle Therme mit Solbädern, großzügigen Saunabereich und hervorragende Wellnessanwendungen. Von der sunderschönen Natur und überaus…

Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Wir sind immer wieder begeistert.Sehr freundliches Personal.Alles ist sauber .Frühstück und Abendbrot sind hervorragend. Kurzum hier kann man sich entspannen und vom Alltags Stress erholen.Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Schöne zweckmäßige Zimmer, Bad mit sehr vielen Ablagen. Sehr schön: mit einem Chip am Arm lässt sich hier alles erledigen. Schöner Wellnessbereich durch Bademantelgang erreichbar. Super Halbpension.
Ho(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wertung unseres Kurzurlaub
Auch beim dritten mal hat das Spreewaldhotel und die Spreewald Therme unsere Erwartungen voll erfüllt. Rezeption, Zimmerservice, Wellnessanwendungen, Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist super und immer zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und freundlichen Personal und mit frei Zugang zur Therme alles super ist nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder 👍🤗
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Totale Entspannung
Schon am ersten Abend nach einem tollen, reichhaltigen und vor allem regionalen Buffett und einem Thermenbesuch waren wir total entspannt. Am nächsten Tag vor dem Frühstück schwimmen, Stärkung am ebenfalls vorzüglichen Frühstücksbuffett und Spaziergang durch die schöne Natur. Der anschließende Tag in der Therme liess keine Wünsche offen! Einzige Kritik sind die von anderen Gästen dauerhaft belgten Liegen in den Ruhebereichen, kaum eine Chance eine zu ergattern! Es wird zwar auf Schildern darauf hingewiesen keine…
Anette(56-60)Deutschland
Sprewald
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam. Wir haben es sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Es war bereits jetzt unser vierter Aufenthalt In diesem schönen Hotel.
Reiner(66-70)Deutschland
Absolute Erholung und Wellness, besser geht es ni
Rundherum zufrieden,sehr ruhig und erholsam.Der gesamte Service ist stimmig.zuvorkommende und nette Bedienung. Reinigung des Zimmers sehr sehr gut