Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fam. M. P. Richert
War alles super, aber ich hätte gerne z.b. eine Tageskarte nur für das Bad und nicht noch das andere drum herrum.Wäre schön wenn Sie eine Rückantwort schicken würden. Danke Fam. Peter Richert
Ralf Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm überrascht werden wir Wiederholungstäter
Zimmer modern, angenehme Größe und ansprechend. Bad ist gewöhnungsbedürftig aber ok. Das Personal stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und flink. Wir haben selten so ein individuelles und appetitliches Buffett morgens und abends erhalten. Dabei blieben keine Wünsche offen. Bar mit Kaminfeuer ein schöner Ausklang des Abends möglich. Bademantelgang zur Therme sehr angenehm. Kurz um, uns hat es sehr gefallen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum Wohlfühlerlebnis
Der Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel war sehr gelungen. Die Ausstattung der Therme und des Hoterls ließen keine Wünsche übrig. Alle Angestellten waren stets sehr zuvorkommend und nett. Nie hatte man das Gefühl, etwas zu viel zu verlangen oder etwas völlig abstruses zu erfragen. Das Hotel und die Therme sind sicher keine günstige Institution, dessen muss man sich bewusst sein. Akzeptiert man das, kann man einen unbeschwerten Urlaub mit Wellness fast rund um die Uhr genießen

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Auszeit
Es war ein sehr schöner Urlaub in der Spreewald Therme und garantiert nicht das letzte Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
KF(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Sehr modernes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel...freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet! Die Therme ist immer wieder toll und lässt den Alltag für ein paar Stunden vergessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, rundum freundlich und liebevoll umsorgt. Frühstück und Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Therme und Saunenbereich gemütlich und sehr sauber. Toll war das Feuer im Kamin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück, toller Service. Jeden Tag eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer. Ein lieber Gruß und Gutschein für die Bar zu meinem Geburtstag. An der Bar nette Leute die ihren Gästen absolut zugewandt agiert haben. Super Kurzurlaub!
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschön !
Wir verlebten zu fünft als Familie wunderbare 5 Tage. Baden in warmer Sole und saunieren so lange man möchte - und das bei Regenwetter draußen. Herrlich! Die Zimmer modern und geschmackvoll. Das Restaurant und das liebevoll angerichtete Buffett ein wahrer Genuss aller Sinne. Das Personal äußerst nett und höflich. Die Pflegeprodukte sind Spitze und wurden als Souvenir mitgenommen. Der Gurkengeruch bleibt so ein Andenken auch zu Hause. Wir kommen bestimmt wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wiederkommen. Alle Mitarbeiter Ihrer Einrichtung waren zuvorkommend und sehr freundlich. Bei der Sauberkeit in den Zimmern gibt es keine Abstriche. Bis zum nächsten Jahr Gisela und Erit Franke (dann zum 8. Mal)
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage im spreewaldthermenhotel
Es waren wieder sehr erholsame Tage im Spreewald-Thermenhotel. Die Therme bietet pure Entspannung, das Personal ist überall freundlich und das Essen hervorragend. Wir kommen immer gern hierher.