Yvonne(36-40)Deutschland
Auszeit
Super schöne Auszeit zu zweit..tolles sauberes Hotel,sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und für uns einfach perfekt zum genießen. Eine tolle Bar mit großartigen leckeren Cocktails.
Silva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip zur Therme-Hotel -Spreewald
Wir haben von unseren Kindern einen Gutschein für ein Wellness Wochenende erhalten und haben es vor kurzem eingelöst. Um die Therme ausgiebig zu nutzen, sind wir auch über Nacht geblieben. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Auch das Abendessen war sehr vielseitig und geschmackvoll. Die Therme haben wir den ganzen Abend genutzt uns es genossen. Vor allem die Ruhe und das Angebot haben uns zugesagt. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung und leckeres Essen
Der Aufenthalt im Hotel und in den Thermen war wie gewohnt sehr erholsam. Die Therme sind sauber und man hat eine große Auswahl an Becken und Temperaturen. Es war angenehm gefüllt, weniger Liegeplätze als sonst, so dass es am Nachmittag schwerer war, eine freie Liege im unteren Bereich zu finden. Das Hotelzimmer ist sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll, für jede*n etwas dabei! Achtung, es gibt Zeitfenster, wer zu spät anreist, sollte dies vielleicht vorher auswählen, um nicht in den…

Isabell(36-40)Deutschland
Wir liiiiiieben es
Wir kommen mehrmals im Jahr in die Spreewald Therme und sind vollkommen begeistert von Service und Preis Leistung. Nach dem Wochenende sind wir vollkommen entspannt und ausgeruht
Andreas(56-60)Deutschland
Thermenhotel 2022
Herliche Therme, leckeres Essen, gute Massagen, unangenehmer Geruch im Zimmer, gesunde und regionale Küche, gehobene aber realistische Preise, ruhige Lage, wunderschöne Natur
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Feedback
Hotel mit gehobenen Ambiente, Essen regional ,abwechslungsreich und sehr gut. Freundliches Personal, Top Ausstattung, ruhige Atmosphäre Insgesamt empfehlenswert, ideal zum erholen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schön, gerne wieder.
Mein Besuch im Thermenhotel war der 1. Ich bin total begeistert, sehr sauber, sehr nettes Personal. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Das Frühstück ist für jeden Gast mit Sicherheit ein Genuss. Ich habe im Bekanntenkreis meine Erfahrungen schon weiter gegeben und bin mir sicher das ich in diesem Jahr nochmal einige Tage bei Ihnen verbringen werden. Ihnen Allen noch eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Bettina Uhlig
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Gebucht war das Arrangement "Lass es Knistern". Es war eine sehr schöne Zusammenstellung aus Entspannung mit Wellnessanwendungen und Therme, sowie sehr leckerem Essen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die direkte Verbindung mit Bademantelgang in die Therme ist ein großer Pluspunkt. Eine kleine Kritik zum "Candle Light Dinner" gibt es von uns. Es gab zur Auswahl das selbe Essen, welches es am Abend für die Hotelgäste am Buffet gab. Da…
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Badeurlaub
Wir sind bereits zum vierten Mal hier.Wie auch bei den anderen Aufenthalten hat es uns sehr gut gefallen.Personal sehr freundlich,Essen super vielfältig und lecker. Einziger Hinweis wäre ,ein kleiner Kühlschrank im Zimmer würden wir schön finden ,da dort auch notwendige Medikamente gelagert werden können
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spreewald Thermen Hotel und Therme
Alles bestens, wir kommen wieder. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr komfortabel Hotel und Therme. Essen vorzüglich.