Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war uns eine Freude
Wir kannten die Therme bisher ohne Hotel. Neugierig geworden und inzwischen ziemlich bequem kam uns vor allem der Bademantelübergang sehr zu passe. Dazu noch die "Hotelgaststunde" am Morgen! Das Hotel ist designmäßig gut gelungen, modern, teils spacig und trotzdem nicht zu modern. Man muss sich auf das Design einlassen. Die Zimmer zum Wohlfühlen, und das Essen vom Buffet der Knaller schlechthin. Viel Regionales, teils modern aufgepeppt, meistens aber "urwüchsig", hat uns sehr gut gefallen. Eine große Auswahl…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine wunderschöne Erholung für Geist und Körper
Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Das Essen war einfach bombastisch. Und erst die Anwendungen ein Traum für den Körper. Wir können es nur einfach weiterempfehlen. Sehr sehr schön.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur!
Wir haben Wellness pur gemacht! 4 Tage Sauna, Lesen, Schlafen! Im Hotel waren wir sehr gut untergebracht und das Essen war total lecker. Das Personal/der Service war Spitze! Viele gute, junge, motivierte, engagierte und freundliche Menschen.

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Auszeit mit Auszeichnung
Ob in der Therme, der Sauna, dem Hotel, dem Restaurant oder der Hallenbar bin ich von freundlichen Personal stets zuvorkommend bedient worden. Dabei wurde ich auch nett aber bestimmt auf das fehlen der Corona-Maske hingewiesen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder traumhaft!
Beste Therme! Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und wunderschönes Ambiente. Der direkte Zugang zur Therme erspart Wartezeiten sowie Umziehzeiten. 100% Erholung, wir gehen in keine andere Therme!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel! Man fühlt sich ab der ersten Minute als Gast willkommen. Dickes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die freundliche und stets zuvorkommende Betreuung. Ein rundum stimmiges Gesamtkonzept!
Paul Olaf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvester 2021/22
Super Programm am Silvesterabend und super Organisation des Hygienekonzeptes. Wie immer sehr aufgeschlossenes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Nettes und höfliches Personal in der ganzen Thermeund Frühstück ist sehr gut! In den Ferien ist es oft schwer ein Zimmer zu bekommen und mit Aufbettung gar nicht bei Onlinebuchung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Wir hatten einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr nett, vorallem die Mitarbeiter an der Bar am Abend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, regional und frisch
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gern...
Als besonderes finde ich, dass man den ganzen Tag in der Therme sein kann und auch schon eine Stunde früher rein kann. Das man den Sportverein im Haus auch mit nutzen kann und deren Kurse mit nutzen kann, hat auch nicht jedes Hotel. Das Essen schmeckt bisher immer.