Magda(71+)Deutschland
Top Hotel!
Wir hatten nur 1 Übernachtung,aber es hat uns alles ausgesprochen gut gefallen,das Hotel,das Essen,das gesamte Ambiente und die Mitarbeiter.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kurzentschlossen und doch sehr gelungen
ideale Verbindung von gutem Hotel mit hervorragender Küche und Nutzung der Therme mit warmer Sole und entspannender Sauna
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Ort für die perfekte Erholung
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub im super 4-Sterne-Hotel mit tollem Ambiente und großartiger Küche! Freundliches Personal!

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Auszeit
Das Hotel genauso wie die Therme ist ausgezeichnet geführt! Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, alles funktioniert und ist sehr sauber, die Ausstattung ist komfortabel und geschmackvoll, als Gast fühlt man sich willkommen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war alles wunderbar.Wir kommen natürlich wieder.Das Essen war wie immer toll. Das Wellnes Bad super,die Massagen sehr lobenswert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur!
Ein erholsamer Kurzurlaub zum Energie auftanken! Sowohl die Therme, als auch das Hotel zeichnen sich durch modernes Design, Sauberkeit, Wohlfühlatmosphäre und hervorragender Kulinarik aus! Wir kommen definitiv und vor allem sehr gerne wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Lob
Bin sehr zufrieden,alles super. Es passt alles gut zusammen. Wir empfehlen jedenfalls weiter und werden auch selbst wieder her kommen
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Traumhafter Urlaub, gute Erholung, Entspannung, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Umgebung!
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness und Radl Urlaub
Der Service in diesem Haus wird wirklich groß geschrieben in jedem Bereich. Hier fühlt man sich als Gast pudelwohl. Der Barkeeper geht seiner absoluten Berufung nach und die Küche ist einfach köstlich und ausreichend. Abwechslungsreich immer frisches Obst und frisch gebackenes Brot & Brötchen. Hier fehlt es einem an nichts. Und die immer noch nörgeln ,die nörgeln auf ganz hohen Niveau. Wir kommen auf alle Fälle wieder ,weil der Spreewald einfach wunderschön ist.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmer Ort zum Abschalten
Man konnte die Seele baumeln lassen und wurde mit vielfältiger Küche verwöhnt ! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotelzimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet. Also Daumen hoch...super und wir kommen wieder !