Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness Wochenende
Mein Mann und ich kommen regelmäßig und sehr gern her um eine kleine Auszeit als Paar zu haben und genießen den Aufenthalt in der Therme sehr. Das Einzige was mir dieses Mal aufgefallen ist, da ich mich verändert habe ist, dass es so gut wie gar nichts Veganes gibt. Sowohl in den Restaurants und Imbissen als auch beim Frühstück. Vielleicht könnte man ein Gericht vegan anbieten wie: Grillgemüse mit Hummus in der Therme und einen veganen Keks, Muffin o.Ä. beim Imbiss. Man muss es ja nicht aktiv bewerben damit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt im Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm das Hotelzimmer war sauber das Frühstück sehr reichhaltig die Therme wurde von der Anzahl der Besucher reduziert ansonsten wie immer 👍
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr gut
unser Aufenthalt im Spreewaldthermenhotel bzw. in der Spreewaldtherme war wieder ausgezeichnet. Die Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Das Essen wieder hervorragend. Das Personal sehr nett. Wir hoffen, dass uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht, dann kommen wir im Frühjahr wieder.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Bade- und Saunaerlebnis
Wir waren vom 5.09. bis 10.09. im Spreewaldthermenhotel und nutzten dann ausgiebig die Therme und die Saunalandschaft. Es gefiehl uns sehr gut. Wir waren rundum zufireden. Das Personal, egal wo, war immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und man konnte leider in den 5 Tagen nicht alles kosten,obwohl wir nur wenig von den einzelnen Speisen genommen haben. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Es hat uns viel Spaß gemacht. Zimmer stets sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Spreewaldtherme Burg
Wir sind in höchstem Maße mit dem Empfang, der Sauberkeit des Zimmers und der Therme und dem Essen im Restaurant zufrieden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Es war rundum ein gelungener Wellnessurlaub. Unser Programm " Lass es Knistern " können wir nur weiter empfehlen. Alles hat sich so toll angefühlt. Das Essen , ob in Buffetform oder unser "Candle-Light-Dinner , lässt keine Wünsche offen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
maximale Erholung
In einem schönen Wellness- und Schwimmbadbereich im Grünen kann man dort sehr gut auch bei kurzer Aufenthaltsdauer Kraft tanken und sich erholen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tiefenentspannt im Spreewald
Wer maximale Entspannung sucht, ist im Spreewald und im Spreewald Thermenhotel goldrichtig. Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer sowie das erstklassige Früh- und Abendbüffet mit Livecooking lassen keine Wünsche offen. Wer Wellness mit Sauna, Badelandschaft und Massage sucht, ist hier mehr als gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Servicepersonal an der Bar oder im Restaurant oder den Thermen haben sich stets um alle Anliegen und Wünsche gekümmert und man fühlte sich sehr willkommen. Nicht umsonst…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Unser 3.Aufenthalt & es wird ein nächstes Mal geben! Sind äußerst zufrieden mit Zimmer&Service. Sehr freundliches Personal, hervorzuheben das unterhaltsame Personal an der Bar! Der Wellnessbereich ist wunderbar entspannend & die Saunalandschaft unser Favorit!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Super Hotel sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Therme hat uns auch nicht enttäuscht. Service 1a. Jederzeit wieder!!!