wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Erholung
Der Aufenthalt war entspannend und sehr erholsam, bei blauem Himmel und Sonnenschein. Das tägliche Buffet ist sehr gut und führt dazu, dass man mehr isst als man sollte. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung in der Natur
Total entspannender Kurztrip mit der Partnerin. Leckeres Abendbuffet und Frühstück. Das einzige ist, dass man leider am Abreisetag nur bis 12 in die Therme kann. Etwas mehr Zeit wäre schön gewesen. Deshalb werden wir beim nächsten mal lieber 2 Übernachtungen buchen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Positive Bewertung
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ihr Personal ist wirklich sehr gut. Es ist mir auch bei meinem letzten Besuch positiv aufgefallen. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.............

Manuela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel ,nettes Personal war super
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Anbindung an die Therme. Tolles Frühstück und Abendbrot ,Danke an die Küche top. Es hat alles gestimmt, das ganze Personal war super nett. Danke
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Hotel hat sich während der Pandemie sehr gut entwickelt, das Team hält zusammen, sind freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Essen egal ob Frühstück, oder Abendessen war sehr lecker, die Organisation war sehr gut. Man kann das Hotel, die Therme, den Saunabereich, Wellness und Essen nur weiter anbieten.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und tolles Bad und Sauna. Da ist für jedem etwas dabei. Vielen Dank!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unvergessliche Tage in dem Spreewaldhotel
Alles war hervorragend organisiert. Super Service und auch nur nettes und freundliches Personal. Ausgezeichnet auch das unaufdringlich Verhalten des Personals.
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bewertung
Grundsätzlich Therme und Hotel Prima. Solebad !!! Das Richtige für einen aktiven und/oder entspannenden Urlaub. Manko: zugesagte Zimmer waren nicht reserviert. Verbesserungsvorschlag: Wasserkocher / Tee und Kaffee für den ersten Durst und zwischendurch auf dem Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunschlos glücklich
Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt. Die Mitarbeiter in jedem Bereich total zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, das Umfeld sehr ruhig und erholsam. Die Speisen waren lecker und es blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen für eine kleine Auszeit.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Hotel und Therme sehr sauber. Personal überall äußerst freundlich. Frühstück und Abendbuffet sehr, sehr gut und Riesenauswahl. Genügend Parkplätze. WLAN okay. Sehr gut fanden wir die abschließbaren Ladeboxen für die Fahrradakkus und endlich mal eine geräumige Fahrradgarage. Einziges Manko: das Toilettenpapier war für den A…. und die Spülung weckt garantiert auch den Partner.