Caroline(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in Ordnung aber ohne das gewisse Extra.
Wir waren zufrieden aber auch nicht mehr. Alles schön und gut aber ohne das gewisse Extra, wofür man wiederkehren würde.
EVELIN (66-70)Deutschland
Sehr schöne Therme
Personal sehr höfflich und zuvor kommend Essen sehr gut WLAN etwas schwach Aber sonst alles vom feinsten Können wir nur empfehlen.
Ingolf(66-70)Deutschland
Bewertung
Immer wieder gerne, für einen Kurzurlaub ideal, gemütliche Zimmer, gutes Essen und Entspannung pur. Sehr zuvorkommendes Personal.

Mona(56-60)Deutschland
Romantiktag
Eine wunderbare Zeit mit tollem Service und stets zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir können das Hotel mit Therme nur wärmstens empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Sehr erholsam, entspannend. Gute Unterkunft. Verpflegung sehr gut. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Hotel sauber und ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles
Das Hotel ist der Hammer!!Wir sind schon "Wiederholungstäter".Sehr herzliche Mitarbeiter. Einrichtung super,Lage super.Alles sauber und gepflegt. Besonderes Lob an die Küchen -und Bedienmannschaft. Bitte haltet das Niveau!!Bitte Essenszeiten auch nach Corona beibehalten.Es ist einfach entspannter.Wir kommen bestimmt wieder.Herzliche Grüße Frank und Martina Neuenhagen bei Berlin
Dagmar(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr schön und angenehm, einziges Minus: trotz überall sichtbarer Aufforderung werden große Teile sowohl der Liegen als auch der Sessel mit Handtüchern oder Ähnlichem reserviert und dann über lange Zeit nicht genutzt. Das ist außerordentlich schade.
Arite(56-60)Deutschland
Bewertung
Service in Hotel und Therme freundlich, Sauberkeit sehr gut, Speisen/Getränke regional und schmackhaft. Haben mehrfach aufgrund der pandemiebedingten Schließungen auf diesen Aufenthalt warten müssen - hat sich aber gelohnt. Wir sind sehr zufrieden.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön das es geklappt hat
schön das es in dieser unruhigen zeit doch noch geklappt hat und wir unseren jahreswellnessurlaub bei ihnen verbringen durften.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstaufenthalt
Wieder gelungener <Aufenthalt. Freundlicher Empfang , behindertengerechtes Zimmer nähe. Fahrstuhl . Schlüssel fü Drehkreuz zu Bad