Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder
Super tolles Hotel und Therme mit allen Bereichen! Funktionierendes Hygiene-Konzept das einen unauffällig Begleitet. Schönes Wochenende das wir sehr positiv erlebt haben, vielen Dank!
Gabriele(71+)Deutschland
kurzurlaub
Das Hotel und die zimmer sind sehr sauber, das personal ist sehr freundlich. Die Zimmergröße ist gut. Das Bad ist super, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Nutzung der Therme auch schon vor der offiziellen eröffnung ist prima. Das Frühstück ist reichhaltig, alles frisch und sehr lecker.Auch die Außenanlagen sind sehr sauber und ordentlich. Bei bestem Wetter fühlten wir uns im Hotel und in der Therme sehr wohl. gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, super Hotel, schöne Zimmer, bequemer Gang zur Therme mit Sauna, gute Verpflegung.

Regina(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
sehr schöne Auszeit vom Alltag, entspannter und erholsamer Aufenthalt, Bademantelgang ist super, Essen war perfekt und Danke für die Aufmerksamkeit zu unserem 40. Hochzeitstag. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Claus(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet, wie immer
So wie wir es kennen und schätzen, sehr freundliches und kompetentes Serviceteam, vorzügliche Küche und der kurze Weg über den Bademantelgang in die Therme.
Heidrun(71+)Deutschland
Die Facetten des Spreewaldes
Unser Aufenthalt war wie immer sehr erholsam und wunderschön.N icht zuletzt haben Ihre Mitarbeiter dazu beigetragen. Durch die Corona-Maßnahmen war es sicher nicht so einfach für alle Beteiligten. Sie haben uns trotzdem einen schönen Urlaub ermöglicht.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessauszeit
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende! Service, Essen und Zimmer waren sehr gut. Wir kommen gern wieder. Gitta und Uwe Schmidt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit vom Alltag
Habe es meiner Frau zum Geburtstag geschenkt! Waren schon mal vor 2 Jahren hier! Wir waren total begeistert. Sie wollte unbedingt nochmal hierher.Wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen im Restaurant ist super! Wir nehmen immer das Buffet! Da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön groß. Und man hört kein Lärm in den Zimmern. Einfach nur toll.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Hier stimmt einfach alles, ein schönes Haus, motivierte Mitarbeiter, gutes Essen und Rundum- service! Auch die Lage ist einfach prefekt.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Winterwochenende !
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal und top essen. Direkter Zugang zur Therme und Sauna . Kann ich nur weiterempfehlen. Außer das Doppelbett war durch eine Lücke etwas schwierig beim schlafen. Ich empfehle noch eine Kanutour über die Spree