Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
mit dem Dreirad rund um Burg unterwegs
auf Grund meiner Behinderung war ich mit dem Dreirad rund um Burg unterwegs und kann feststellen, dass viele Wege für mich nutzbar waren. Für Behinderte könnte man in einigen Zimmern in der Dusche Haltegriffe anbringen, für ein Wellnesshotel fehlen Möglichkeiten der Wäschetrocknung. Am vierten Tag war es schon eine Überwindung in einen feuchten Bademantel zu fahren, bei den Temperaturen ist im Bad nichts getrocknet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend wie immer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsamer Kurzurlaub
Kurzum: einfach wundervoll! Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Hotelzimmer. Perfekt durchdachtes Wellnesskonzept. Sehr leckeres und ausgefallenes Essen aus überwiegend regionalen Produkten. Sehr gute Bar mit großem Angebot an Cocktails und sonstigen Getränken. Das alles zu fairen Preisen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstauszeit im Spreewald
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Herbstauszeit im Spreewald Thermenhotel und auch dieses Jahr wurde unsere Erwartung an einen erholsamen und entspannten Urlaub voll erfüllt. Der Service war wie immer perfekt, das Personal ausgesprochen freundlich und das Gesamtangebot einfach stimmig. Wir können einen Urlaub im Spreewald Thermenhotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Traumübernachtung
Wir möchten uns ganz herzlich bei euch allen bedanken. Wir waren zwar nur 1 Nacht bei euch aber der Erholungseffekt war wie eine Woche Urlaub. Das Personal war super nett, die Sauna und der Badebereich super schön und gepflegt und das Essen einfach nur lecker. Besonders die Cocktails an der Bar können wir empfehlen :). Vielen herzlichen Dank für das Erlebnis. Wir kommen bald wieder!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Tolles und sehr sauberes Hotel. Personal ist überaus freundlich. Sehr großer und übersichtlicher Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns volle Zufriedenheit
kurz, intensiv und sehr angenehm freundliches Personal überall inklusiv die Reinigungskräfte. Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen. In Zeiten der Pandemie ist eine übervolle Sauna mit Aufguß und Wedeln sehr bedenklich, nicht angebracht.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gut zum entspannen
Sehr schönes Hotel und schön ruhig. Personal alle freundlich, Essen war sehr lecker. Der Thermenbereich ist auch sehr gut angelegt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
EKurzurlaub um Fahrrad zu fahren und in der Therme
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir fanden es sehr gut, dass wir schon am Vormittag den Hotelparkplatz nutzen durften und haben unseren Urlaub zunächst mit einer kleinen Radprtie begonnen. Pünktlich 15Uhr haben wir eingecheckt und dann den grosszügigen Sauna- und Badebereich genutzt. Nach dem ausgiebigen Frühstücksbuffet am nächsten Tag ging es nochmal zum Wellness und 12Uhr ging es wieder nach Hause. Es war zu kurz, aber sehr schön. Wir kommen wieder, dann bestimmt ein paar Tage länger.
Werner / Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
70. Geburtstag
Waren sehr zufrieden mit Hotel / Personal / Service / Büffet......usw Würden jederzeit wieder buchen Wird von unserer Seite weiter empfohlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness pur, Erholung pur!!!!
Ein tolles Hotel und superfreundliches Personal. In diesem Hotel wir's Service ganz groß geschrieben!!! Perfekt in der Kombination mit Hotel und Therme.