Christian(71+)Deutschland
Eine Oase der Erholung
Es war Erholung pur in sehr schöner, ruhiger, gepflegter Atmosphäre, an der das freundliche, zuvorkommende Personal und das schmackhafte Essen großen Anteil haben. Die sauberen Zimmer sind gekonnt funktional gestaltet. Die Therme lässt keine Wünsche offen. Wir hätten unseren Aufenthalt gern verlängert, aber das Hotel war ausgebucht, was uns bei der gebotenen Qualität nicht gewundert hat.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Personal und Service waren sehr nett und gut und wir kommen im Dezember wieder. Es hat alles geklappt ! Danke !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellnesswochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren voll und ganz mit dem service und der freundlichkeit der mitarbeiter zufrieden.

Sebastian(46-50)Deutschland
Der perfekte Hochzeitstag
Wir hatten hier einen rundum stimmigen Tag. Vor allem der direkte Zugang zur Therme hat uns überzeugt. Eine Stunde vor der offiziellen Eröffnung und vor dem Frühstück in der Therme den Tag zu starten, war für uns der perfekte Start in den Morgen. Wir kommen sicherlich beim nächsten Mal mit unseren Kindern wieder, um hier ein paar schöne entspannte Tage zu verbringen.
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel und Therme
Hallo,wir beide mein Mann und ich waren sehr überrascht, wie schön und sauber die Zimmer waren, mit Bademäntel und Handtücher konnten wir den extra Gang zur Therme nehmen, es war wirlich angenehm. Das Essen im Hotel war sehr gut, die Bedienung sehr zuvorkommend, auch das Frühstück mit Filterkaffe und Selbstbedienung hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(71+)Deutschland
RE
Checkin mit etwas Wartezeit verbunden. Das könnte mit einer Vorabzahlung der geforderten Anzahlung per Überweisung verkürzt werden. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Im Restauant ist die Bedienung sehr aufmerksam und räumt leeres Geschirr sofort ab. Das Speisenangebot ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Danke
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Thermenkurzurlaub
Ein Aufenthalt ist Immer wieder zu empfehlen. Die herrliche Lage sorgt mit der Therme für gute Entspannung. Ein gutes Buffet sorgt für das leibliche Wohl.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung
Wir waren erneut mit allem (Hotelzimmer-;reichhaltigem Frühstück und Abendbuffet) super zufrieden! Das Personal war überall sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Reichert Andreas
Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Frühstück war stets sehr gut. Mit dem Zimmer waren wir aber nicht zufrieden, weil im Bad eine Badewanne stand. Meine Frau hat ein kaputes Knie und kam nicht in die Wanne. Wenn ein Haltegriff da gewesen wäre, ginge es bestimmt. Sonst war alles bestens. Wir waren jedes Jahr hier und immer zufrieden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub im tollem Ambiente
Wir haben eine super erholsame Woche im Thermenhotel verbracht. Das Zimmer und das gesamte Design, besonders die Schwarz-Weiß-Fotos vom Spreewald im gesamten Haus haben uns sehr gut gefallen. Kulinarisch wurden wir im Hotel und in der Therme verwöhnt. Massagen und Kosmetikbehandlung im Wellnessbereich haben wir genossen. Das Personal war sehr natürlich und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.