Helga(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, ruhige, erholsame Atmosphäre zum Wohlfühlen, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Bademantelgang sehr vorteilhaft für Thermenbesuch.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochzeitsgeschenk
Wir freuten uns sehr auf den Besuch in der SpreewalTherme, da es unser Geschenk zur Hochzeit war. Wir haben die Ruhe, das gute Essen und das Baden sehr genossen. Wir fühlten uns wirklich entschleunigt, sicher auch weil das Gästeaufkommen eher niedrig war. Leider vermissten wir eine Klimaanlage im Zimmer. Es war sehr heiß und bei über 30°C im Zimmer ist kein guter Schlaf zu erwarten. Es wäre schön gewesen, wenn uns eventuell ein kleiner Ventilator als Alternative angeboten worden wäre. Nach dem Besuch der Therme…
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kritik
Ich war recht zufrieden. Freundlicher Service. Sehr gute Badelandschaft. Kurze Wege. Als Alleinreisender war das „Doppelzimmer“ sehr ok, für 2 Personen reichen die Ablagen nicht aus.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Dieses Hotel hat ein freundliches Personal und eine super Küche. Das Zimmer war geräumig und von guter Ausstattung. Wir durften, wegen hoher Buchungszahlen, das letzte Zimmer, welches sonst Gästen mit Einschränkungen vorbehalten ist, beziehen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall erst mal hier hin.
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, die auch durch die MitarbeiterInnen gelebt wird. Es blieben keine Wünsche offen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Übernachtung
Sehr toller Urlaub. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder. Essen erstklassig, Personal sehr nett und die Wellnessanwendungen auch sehr zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Es war wieder sehr erholsam, Essen war echt Spitze (Halbpension),kommen auf jedenfall wieder. Nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht, gerade im Sommer!
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder toll!
Ich habe nichts auszusetzen. Sauberkeit, Zimmer, Essen, Therme - alles einfach prima! Wir kommen immer sehr gern wieder. Einfach ein erholsamer Aufenthalt!
Torsten(51-55)Deutschland
Entspannung garantiert
Genau das, was wir gesucht haben. Entspannung für Kü Körper und Geist unweit von Berlin. Preis Leistung hat gestimmt. Top.
Henry(61-65)Deutschland
Privat
Alles Super ! Freundlichkeit, mehr geht nicht. Dieses Thermenhotel kann man nur weiterempfelen. Auch die 2G-regel wurde super umgesetzt.