Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, sehr sauber, Grill- Buffet war sehr lecker, wir kommen wieder, Therme immer wieder toll
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet - Preis-Leistung sind top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Das Personal im Hotel und im Wellnessbereich freundlich und zuvorkommend. Es war alles super.

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sofort wieder!
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Ambiente, sehr gutes Essen und eine angenehme Bar - alle Voraussetzungen, um die Seele mal baumeln zu lassen. Die kleinen Abers: Der kleine Fernseher in der oberen Zimmerecke erinnert an Krankenhaus-Ausstattungen vergangener Jahre. Die tägliche Flasche Mineralwasser ergibt im Laufe des Tages höchstens einen lauwarmen Schluck zum Tabletteneinnehmen. Vor dem Hoteleingang wäre noch Platz und Erfordernis…
Bettina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wochenendurlaub
Freundlicher Empfang im Hotel, tolle Zimmer mit Top-Ausstattung, sogar Fahrradraum vorhanden!, variable Essenszeiten-sehr gut, sehr vielseitiges Speisenangebot, alles in allem das Hotel kann man weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Kurztripp
Es war -- wie immer -- ein wunderschöner Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal, wunderbarem Essen und überhaupt einer tollen Sauna- und Thermenlandschaft. Wir kommen gerne wieder, auch wenn wir schon sehr oft da waren.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal und die Therme gleich neben an. Besser geht es nicht. Immer wieder gern, mindestens 1 x im Jahr.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir waren zufrieden . Das Zimmer war schön. Das Essen sehr gut. Die Angestellten waren sehr höflich. Wir haben uns gut erholt. Wir Weden Sie weiterempfehlen. Weiterhin Alles Gute und viele Nette Gäste in den Schweren Zeiten. Die Corona-Regeln wurden gut umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen Eveline Ronthaler und Peter Funke.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Sehr guter Service, freundliches Personal, pandemiebedingt gut organisiert, was aber auch einige Abstriche mit sich bringt, gerade in der Therme selbst. Einige gewohnte Rituale wurden „eingespart“, die Preise bewegen sich dennoch im oberen Bereich. Das fällt zumindest Stammgästen auf. Alles in allem ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Vielleicht kehren die guten Zeiten mal wieder zurück, die Hoffnung bleibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter sehr gute Küche jederzeit einen Urlaub wert freunliche Einrichtung innen wie aussen