Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nichts für Urdeutsche
Viele Mitarbeiter mit Migrationshintergrund die Ihresgleichen offensichtlich bevorzugt behandeln. Wir wurden aufgefordert die Bar zu verlassen, diese durften bis 01.30 Uhr weiter sitzen und Shisha rauchen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel und schöne Thermenlandschaft. Praktischer direkter Bademantel-Zugang vom Hotel zur Therme. Fantastisches Frühstück
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt im Spreewald
Komfortable Zimmer, viel Platz auf den Gängen auch für Menschen mit Behinderung, Bademantelgang für die incl. Nutzung der Therme während des Aufenthaltes und regionale Speisen zum Frühstück

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Wir sind das sechste Mal Gäste im Spreewaldthermenhotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt hier. Für alle die Ruhe und Wellness lieben und auch lecker schmausen möchten können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Professionelles und überaus freundliches Personal macht den Aufenthalt noch schöner!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel, toller Therme und reizvoller Natur , in der man auf gut ausgebauten wunderschön radeln kann.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumstart
Gelungener Neustart nach Corona, alles bestens wie immer. Super nettes Personal, alles geht ruhig und gediegen zu. Die Therme ist spitze!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Spitze!!!!
So ein tolles Hotel mit diesen perfekten Service findet man selten! Es pasdt einfach alles! Ausstattung, Service, Qualität usw.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Wir fahren schon seit Jahren regelmäßig mal für einen Tag in die Therme um zu entspannen und Kraft zu tanken. Dieses Jahr haben mein Mann und ich zum ersten Mal das Thermen Hotel für 3 Nächte gebucht.. Schon beim Empfang wurde man freundlich begrüßt und das zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Den Wellness Bereich kann man auch empfehlen, allerdings sollte man schon sehr zeitig die Anwendungen buchen, weil die Termine schnell vergeben sind. Das Frühstücks Buffet sowie das Buffet am Abend sind einfach nur der…
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schön
Ein Genuss von Anfang bis Ende... auch wenn man Saunagänge gar nicht besonders wertschätzen muss, kommt man kaum an dem tollen Ambiente vorbei. Trotz Wochenende und Ferien ist die Anzahl der Kinder wahnsinnig gering!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden...
Wie auch die letzten Male sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Als besonders positiv haben wir empfunden das das Personal das gleiche wie vor der Schließung durch Corona war was ich meine das dies auch schon einiges über das Hotel aussagt. Alle Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und geben den Gästen ein sehr gutes Gefühl für die Erholung. Wir haben bereits für November wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Ein großes Dankeschön an alle.