Heidrun(66-70)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es war unsere goldene Hochzeit. Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner badeurlaub
Es war wie immer sehr schön Freundliches Personal Hervorragendes Essen Und sehr guter service Wir würden nächstes Jahr gern Wiederkommen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte und sportliche Tage
5 Tage bleiben, nur 4 bezahlen. Wir haben wunderschöne Tage im Spreewald genießen können. Ein Mix aus Wellness und sportlichen Aktivitäten. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Frühstück- und Abendbüffet sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Wir haben uns Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, vor allem die Sauberkeit der Zimmer und der Service ist lobenswert zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgenb(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Alles super wie immer. Personal sehr nett und aufmerksam. Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Superurlaub
Geniale Verbindung von Therme und Hotel. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet ließ kaum Wünsche offen. Sehr nettes Servicepersonal.
Katja(36-40)Deutschland
Entspannung pur...
Es war ein ganz wunderbarer und entspannender Aufenthalt, beim nächsten Mal bleiben wir auf jeden Fall etwas länger. Vielen Dank.
Sylvi(51-55)Deutschland
Super Zeit
Vielen Dank! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Nettes Personal Halbpension Buffett alles dabei was man sich vorstellen kann Therme wie immer sehr schön Pediküre hatte ich mir dazu gebucht, war auch alles in Ordnung. Leider fehlt eine Klimaanlage was das Zimmer runterkühlt. Es wurde ziemlich warm und es kühlte sich über Nacht mit offenen Fenster kaum ab Im Badezimmer wären paar Renovierungsarbeiten notwendig. Abgesplitterte Fließen zum Beispiel Leider waren auch paar Spinnweben an der Decke im Zimmer vorhanden Nach den langen lockdown hätte man…
Andreas(56-60)Deutschland
Bewertung
Alles wie erwartet. Nur die Maskenpflicht ist lästig. Die Zeiten für Frühstück und Abendessen sollten frei wählbar sein.