Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Zum wiederholtem Mal ein wunderschöner, auch unter Coronabedingungen, Kurzurlaub. Alles hat hervorragend geklappt, Frühstück wie immer hervorragend, sogar noch SPA - Behandlung bekommen, obwohl nicht vorbestellt. Wir kommen wieder!
Sophia(41-45)Deutschland
Top Hotel - immer wieder gerne
Sauberes, modernes Hotel, mit super Essen, tolle Sauna und Therme. Der Bademantelgang nimmt jeglichen Stress. Super Idee. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Tschöke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendausflug in die spreewaldtherme
Wir fanden den Wochenendausflug sehr schön! Das einzige was etwas schade war, war das wir mit unserem Kind nicht in die Sauna der Spreewaldtherme durften. Auch war der Preis für das eher kurze Wochenende ganz schön knackig, schön wäre es wenn es auch da ähnliche Angebote gäbe wie beim 4 Nächte bezahlen und 5 da sein mit Halbpension. Da sich ein Wochenende für eine arbeitende kleinfamilie eher und auch mal öfter realisieren lässt als eine ganze Woche.... Ansonsten war alles ganz super! Die Mitarbeiter sehr…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Super Hygienekonzept, so sicher haben wir uns noch nirgends gefühlt. Super sauber, tolles Essen. Schönes Zimmer, schöne Therme.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Optimal, erholsam, wohlfühlen
Waren schon mehrfach da und sind immer wieder überrascht das der Aufenthalt so schön sein kann. Die Kombie Hotel und Bad ist immer wieder sehr schön und erholsam
Ilona, Brigitte(66-70)Deutschland
Spreewald
Heute das neunte Mal Urlaub in eurem Hotel gemacht, trotz Corona haben wir einen erholsamen Urlaub verlebt. Abstand halten ist in allen Bereichen möglich. Wir hatten für fünf Tage gebucht, mit Halbpension und Therme. In der Gaststätte des Hotels war Mundschutz und Hygienehandschuhe Pflicht. So konnte sich jeder am Buffet bedienen. Das Essen schmeckte dann, ohne Mundschutz wie immer sehr gut. Wir haben schon die nächste Reise in das Thermenhotel gebucht. Übrigens, wir haben keine Mücken gesehen und sind auch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Von Empfang, über Bedienung im Restaurant, bis hin zur Abreise waren wir jeder Zeit sehr freundlich und kompetent betreut. Wir kommen jedes Mal gern in die ruhige, modern und doch sehr warme Atmosphäre des Hauses wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung Hotelaufenthalt
Schönes Hotel, besonders angenehm ist die Öffnungszeit der Therme von 8 bis 9 Uhr nur für Hotelgäste, wünschenswert im Hotelzimmer wäre ein Kühlschrank und Außenjalousien für die Fenster, Mitarbeiter (gilt für alle Geschlechter) sehr fleißig, umsichtig und freundlich. A la carte Speisekarte sollte etwas vielfältiger sein und nicht nur zwei gleiche Hauptgerichte an aufeinanderfolgenden Tagen haben.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr schönes Hotel. Ich komme sehr gerne weiter
Freundliches Personal. Schönes Ambiente. Leckere und frische Speisen. Ich wollte mal raus, entspannen, aber nicht lange unterwegs sein.
Ilona(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir haben zwei Tage genossen, an denen wir in sehr entspannter, ruhiger Atmosphäre unsere Seele baumeln lassen konnten. Das Hotel ist modern und stylisch gestaltet, trotzdem gedämpft und nicht laut - und überall - ob Hotel, Therme oder Sauna- sehr sauber. Das Personal war durchgängig freundlich und auf alles ansprechbar. Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden Geschmack genug dabei und regional. Alles liebevoll zubereitet und angerichtet. Dazu noch die tolle natürliche Umgebung - es stimmte einfach alles.