Johanna & Cris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und Schatten
Jedes Jahr verbringen wir unseren Hochzeitstag in einem anderen Hotel. Dieses Jahr buchten wir 5 Tage im Spreewald Thermenhotel. Das Hotel hat Zugang zu einer Therme, das gefiel uns sehr gut. Allerdings ist die Therme ab 9 Uhr immer ziemlich überlaufen, man sollte die Zeit von 8 Uhr- 9 Uhr nutzen, da ist die Therme nur für Hotelgäste reserviert. Das Hotel liegt in einem ruhigen Gelände von Burg, man kann wunderschöne Spaziergänge machen und sogar eine Kahnfahrt direkt vom Hotel aus unternehmen. Die Zimmer sind…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein erholsamer Urlaub
Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig und lädt zum Entspannen ein. Alle Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es wurde viel Wert auf Sicherheit gegen Coronavirus gelegt. Das Essen war schmackhaft. Die Auswahl reichlich.
Martina(61-65)Deutschland
Urlaub im schönen Spreewald
Wir sind schon seit vielen Jahren bei ihnen im Hotel zu Gast. Immer wieder sind wir begeistert von dem Hotel und der Gastfreundlichkeit. Leider mussten wir diesmal aus persönlichen Gründen eher abreisen, aber alles ging ganz unkompliziert. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals beim Personal recht herzlich bedanken. Kommen immer wieder gern und haben auch schon für das Jahr 2021 reserviert.

Norbert(71+)Deutschland
Super !!!
Sehr gut eingerichtet, nicht zu gross dadurch sehr gemütlich, die angeschlossenen Therme ist super(Bademantelgang) viele Ausflugsmoeglichkeit im direkten Umfeld.
Nadine(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel, aber Therme nicht sicher
Das Hotel war wirklich toll. Die Zimmer unglaublich gut durchdacht und spannend konstruiert. Der Service im Restaurant sehr sehr nett. Was uns persönlich nicht gut gefallen hat war die Therme. Zu voll, kein Durchgreifen bei Badegästen, die sich nicht an die Regeln bzgl Corona hielten und zu wenige Liegen. Unter diesen Bedingungen werden wir leider nicht wieder kommen!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Auszeit trotz Corona
Wir erlebten ein rundum gelungenes langes Wochenende. Hotel und Therme erfüllten und übertrafen unsere Erwartungen, und die Spreewald-Wellness war wunderbar entspannend. Besonders angenehm fanden wir die durchgehend motivierte und freundliche Arbeitsweise aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die besonderen Hygieneanforderungen der Corona-Pandemie wurden souverän und für die Gäste angenehm bewältigt. Gut waren auch die vielfältigen Möglichkeiten, als Familie am Abend noch zusammen zu sein. Unser Fazit: Wir sind…
Inge(66-70)Deutschland
Kurzreise
gute Lösung der Coronavorschriften, angenehmer Auftenhalt, schöne Therme. Kritik: Handtücher dünn und abgewaschen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
Der Aufenthalt im Spreewaldthermenhotel war schon immer empfehlenswert. Jetzt, zu Coronazeiten, musste man auf nichts verzichten. Die Verhaltensregeln waren erträglich und gut umgesetzt, man fühlte sich nicht gegängelt. Ein Hoch auf das Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist viel zu gut, man muss sich immer bremsen. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, sehr gut erholt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war wunderschön und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Therme ist auch sehr sauber und es ist für jede Altersgruppe was dabei. Das Personal selber ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alkes super umgesetzt, auch gerade in der Corona Pandemie. Wir kommen definitiv wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Top Hotel
Es war sehr schön.Alles passt.Immer wieder gern.Sehr nettes Personal.Hoher Qalitätsstandard.Exzellentes essen.Wunderschöne Umgebung.