Monika(61-65)Deutschland
kurze Auszeit
Wir haben im Spreewald 4 schöne Tage, bei super Wetter verlebt. Für 3 Nächte waren wir Gast in diesem schönen Hotel. Wir haben nichts, aber auch garnichts zu bemängeln. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll auch,das man als Hotelgast früh die Therme benutzen kann, ehe die Gäste von außerhalb kommen. Die Essenszeiten konnten wir wählen, so das vorm Frühstück das Aufsuchen der Therme möglich war. Für uns eine gelungene Auszeit in…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Hotel
entspannter Urlaub in besonders schöner Natur,Hotelbewertung "sehr gut" Corona-Situation durch Management und Hotelpersonal gut gemeistert ,
Dieter Meißner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde das Hotel wärmstens empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit viel Entfaltungsmöglichkeiten. Top Lage, haben uns sehr wohlgefühlt. Hotelangestellte alle sehr nett und freundlich.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Urlaubstage
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig.
Mario(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Wir wünschten uns Entspannung und fanden sie hier. Hervorragende Unterkunft, freundliches Personal. Eine gelungene Auszeit.
Waltraud(66-70)Deutschland
Urlaub im Spreewald
Es war ein schöner Urlaub. Die 10 gebuchten Nächte und Tage waren wie im lug vorbei. Es war trotz der Corona- Einschränkungen erholsam.
Theresa(26-30)Deutschland
Maximaler Wohlfühlfaktor
Wunderschön zum Entspannen.. Sauber, leckere Speisen und freundliche Atmosphäre. Die Preise sind mehr als angemessen.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderbar
Tolles sauberes Hotel, klasse Therme, super Personal. Ich war bereits öfters in diesem Hotel und bin immer begeistert gewesen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wochenendtripp
Sehr zufrieden, freundliches Personal, tolles Essen, super Wellnessangebote. Wird sobald als möglich wieder gebucht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauber, freundlich Alles schick. Gerne wieder. Essen wunderbar . ....................